三三喇賽專區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

東海岸必殺新釣法""鷹式釣法""攻略

3 posters

向下

東海岸必殺新釣法""鷹式釣法""攻略 Empty 回復: 東海岸必殺新釣法""鷹式釣法""攻略

發表  倒吊諺 周日 1月 09, 2011 4:22 pm

ficsh 寫到:這個服務實在太棒了!!!
請問錢鰻釣友會還有優惠嗎?
可以的話我要訂三層,架在馬崗釣場最外端~~~
喔喔!!我只賣不搭架喔!要搭架的話我要先買保險~哈哈
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 213
注冊日期 : 2010-05-05
年齡 : 40

回頂端 向下

東海岸必殺新釣法""鷹式釣法""攻略 Empty 回復: 東海岸必殺新釣法""鷹式釣法""攻略

發表  ficsh 周日 1月 09, 2011 12:26 am

這個服務實在太棒了!!!
請問錢鰻釣友會還有優惠嗎?
可以的話我要訂三層,架在馬崗釣場最外端~~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周五 1月 07, 2011 6:30 am

awooo 寫到:太帥了!!!!

不過要先僱工把鷹架背下去!!!! Razz
賣鷹架喔!一組鹰架賣一千!搭兩層釣視野更好!兩組賣一千五!
要買的跟我訂貨!3天內送到府上!包君滿意!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 213
注冊日期 : 2010-05-05
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  awooo 周一 1月 03, 2011 11:38 am

太帥了!!!!

不過要先僱工把鷹架背下去!!!! Razz

awooo

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-01-03

回頂端 向下

東海岸必殺新釣法""鷹式釣法""攻略 Empty 東海岸必殺新釣法""鷹式釣法""攻略

發表  ficsh 周五 12月 31, 2010 5:31 pm

首先來看一下圖片~~~~
東海岸必殺新釣法""鷹式釣法""攻略 Dsc00425
要釣大白毛就是要像這樣頂浪才會大咬,
但是有一個想白毛想瘋了的人--顧董
想出了一個不用頂浪又可以輕鬆拉白毛的方法,如下:
東海岸必殺新釣法""鷹式釣法""攻略 Dsc00510
東海岸必殺新釣法""鷹式釣法""攻略 Dsc00511
由上圖便可知為何名叫""鷹式釣法""的原因了~~~
另外鷹架還有四個洞可以插竿子,
可以一邊釣浮磯一邊釣沉底,
最多可以站三人,沉底可以打四支,但是四支沉底一起凹鷹架不知道會不會倒?!
且適用釣場多,萊萊,馬崗,石梯坪,膽曼....等任何稍有平台且浪打的到的地方都適用,
另外如果甘蔗海特大誘籠釣法釣膩了,在架上還可更換成阿波釣法也適用,
如果再配合高超的8字搏魚法,
鷹式釣法簡直可以說是無敵釣法,絕對沒有釣不上來的魚~~~
在此本人向顧董至上最高敬意!
PS:要上架釣魚的請先預約,一人500,附帶中餐,保證大咬,錢鰻會員8折優待!
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章