三三喇賽專區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

三仙台鐵人礁釣況發燒中~~~~~

4 posters

向下

三仙台鐵人礁釣況發燒中~~~~~ Empty 回復: 三仙台鐵人礁釣況發燒中~~~~~

發表  大咬培 周三 6月 30, 2010 12:03 am

倒吊諺 寫到:
ficsh 寫到:不要誤會了,我沒有跟你們去是有原因的:
1.我不太能釣假日。
2.我怕太陽和走路。
3.我只是幫你們照相不會釣魚,因為相機還沒準備好所以沒去。
秋天找一天不是假日大家來去七星岩,那時候會長應該手骨比較粗一點可以去了~~~
到時候再說吧!我也不知道我有沒有休息!不過我想應該是可以吧!^^
你ㄉ毛最多什麼有沒有休息~要就要不要就不要~
不要跟老馬一樣那麼龜好嗎?
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 166
注冊日期 : 2010-04-30
年齡 : 40

回頂端 向下

三仙台鐵人礁釣況發燒中~~~~~ Empty 回復: 三仙台鐵人礁釣況發燒中~~~~~

發表  倒吊諺 周一 6月 28, 2010 10:56 pm

ficsh 寫到:不要誤會了,我沒有跟你們去是有原因的:
1.我不太能釣假日。
2.我怕太陽和走路。
秋天找一天不是假日大家來去七星岩,那時候會長應該手骨比較粗一點可以去了~~~
到時候再說吧!我也不知道我有沒有休息!不過我想應該是可以吧!^^
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 213
注冊日期 : 2010-05-05

回頂端 向下

發表  ficsh 周日 6月 27, 2010 1:44 pm

不要誤會了,我沒有跟你們去是有原因的:
1.我不太能釣假日。
2.我怕太陽和走路。
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  大咬培 周六 6月 26, 2010 5:35 pm

倒吊諺 寫到:
ficsh 寫到:我不用去就知道一定是大咬了~~~~
>>>>>>>>太陽大咬<<<<<<<<<<<<
每次找你妳都不去!越來越像老馬了內!
到底什麼時候可以跟你請教依下呢?
我看你是想被電ㄅ~
被我電還不夠喔~
還要找人電你~
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周六 6月 26, 2010 1:45 pm

ficsh 寫到:我不用去就知道一定是大咬了~~~~
每次找你妳都不去!越來越像老馬了內!
到底什麼時候可以跟你請教依下呢?
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 213
注冊日期 : 2010-05-05

回頂端 向下

發表  ficsh 周六 6月 26, 2010 9:42 am

我不用去就知道一定是大咬了~~~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  大咬培 周五 6月 25, 2010 9:18 pm

錢鰻周 寫到:
ficsh 寫到:
大咬培 寫到:豬哥都是在夜黑風高ㄉ時候出現ㄉ~
我聽你在那邊放~~~
你明明就中午出大太陽中的!
還是會長講的比較實在~~~~~~~
以為我第一天釣魚嗎?
我會長內!
我會騙人嗎?
真ㄉ想知道ㄉ話~去一趟就知道ㄌ拉~
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周五 6月 25, 2010 11:14 am

ficsh 寫到:
我聽你在那邊放~~~
以為我第一天釣魚嗎?
我會長內!
我會騙人嗎?
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 317
年齡 : 42

回頂端 向下

發表  ficsh 周五 6月 25, 2010 10:33 am

我聽你在那邊放~~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周五 6月 25, 2010 10:12 am

夜黑風高錢鰻才會出現!!!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  大咬培 周四 6月 24, 2010 8:20 pm

豬哥都是在夜黑風高ㄉ時候出現ㄉ~
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周四 6月 24, 2010 2:17 pm

ficsh 寫到:好貨色~~~~
不過這種天氣我還是不會去 Razz
有太陽黑豬哥才會出現!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  ficsh 周四 6月 24, 2010 11:29 am

好貨色~~~~
不過這種天氣我還是不會去 Razz
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

三仙台鐵人礁釣況發燒中~~~~~ Empty 三仙台鐵人礁釣況發燒中~~~~~

發表  大咬培 周三 6月 23, 2010 11:18 pm

[img]三仙台鐵人礁釣況發燒中~~~~~ Dsc061191[/img]
[img]三仙台鐵人礁釣況發燒中~~~~~ Dsc061202[/img]
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章