三三喇賽專區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

6/6小野柳斜坪實況報導

3 posters

向下

6/6小野柳斜坪實況報導 Empty 回復: 6/6小野柳斜坪實況報導

發表  錢鰻周 周四 6月 10, 2010 6:20 pm

ficsh 寫到:會長您太謙虛了,
我跟您去時你都馬是用8號絲腳,
釣到石頭公和白毛時都是直接彎到手把,
只是中魚時很會斷,中石頭公怎摸拉都拉不斷,
所以你還是選擇比較會斷的3號對不對?
那當場啦!
不然甘蔗一直開去
也不是辦法
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 317
注冊日期 : 2010-04-30
年齡 : 42

回頂端 向下

6/6小野柳斜坪實況報導 Empty 回復: 6/6小野柳斜坪實況報導

發表  ficsh 周四 6月 10, 2010 5:59 pm

會長您太謙虛了,
我跟您去時你都馬是用8號絲腳,
釣到石頭公和白毛時都是直接彎到手把,
只是中魚時很會斷,中石頭公怎摸拉都拉不斷,
所以你還是選擇比較會斷的3號對不對?
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周三 6月 09, 2010 1:23 pm

ficsh 寫到:會斷線的關鍵在竿子,
請更換0.8號竿,這樣起魚的機率應會大大增加~~~
沒聽過至理名言:軟竿細線博大魚嗎?
否則請更換8號子線,GAMA2號這麼硬的竿子一定要用粗線~~~
但是這麼粗的線應該只有斤級大目仔會吃...... What a Face
快別這麼說!
其實我嘗試過以6號絲腳硬拚
但卻不如預期
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  ficsh 周三 6月 09, 2010 12:39 pm

會斷線的關鍵在竿子,
請更換0.8號竿,這樣起魚的機率應會大大增加~~~
沒聽過至理名言:軟竿細線博大魚嗎?
否則請更換8號子線,GAMA2號這麼硬的竿子一定要用粗線~~~
但是這麼粗的線應該只有斤級大目仔會吃...... What a Face
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周二 6月 08, 2010 2:04 pm

倒吊諺 寫到:幹~老馬到底在屌什麼啦?真搞不懂他耶?
我6指花輪~3斤3點阿~6斤蛤阿都不想照像了~
他還敢這麼囂張!只可惜我沒照相!要不然給老馬好看!
如果不相信~可以問今天跟我去的朋友们!拉到爆!
我一定要當冠軍啦~聽到沒~嫩腳们!
難得他可以臭屁一下!
沒關係啦!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周一 6月 07, 2010 12:04 am

幹~老馬到底在屌什麼啦?真搞不懂他耶?
我6指花輪~3斤3點阿~6斤蛤阿都不想照像了~
他還敢這麼囂張!只可惜我沒照相!要不然給老馬好看!
如果不相信~可以問今天跟我去的朋友们!拉到爆!
我一定要當冠軍啦~聽到沒~嫩腳们! 6/6小野柳斜坪實況報導 Icon_king 6/6小野柳斜坪實況報導 Icon_king 6/6小野柳斜坪實況報導 Icon_king 6/6小野柳斜坪實況報導 Icon_king 6/6小野柳斜坪實況報導 Icon_king 6/6小野柳斜坪實況報導 Icon_king 6/6小野柳斜坪實況報導 Icon_king
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 213
注冊日期 : 2010-05-05
年齡 : 40

回頂端 向下

6/6小野柳斜坪實況報導 Empty 6/6小野柳斜坪實況報導

發表  錢鰻周 周日 6月 06, 2010 9:37 pm

6/6天氣陰

5點打電話給老馬

馬:幹!今罵歸點阿!哇低斜坪仔!

周:賣安內啦!我雖告!

一到釣點!浪好大阿!現在是怎樣!6月ㄌ內!還有冬天的浪花!

我看今天是穩滴啦!

丟沒幾竿!老馬浮標應聲叉入水中

馬:大摳仔!哇中魚啦!

周:覽叫!

馬:今內啦!

魚兒引拔上岸

周:花輪啦!幹!

馬:大摳仔!我也有今天阿!好險聽你的!沒去三仙台!

周:供為免安內!等會我中白毛給你看!

馬:你中白毛我跳下去抓!

我心想好漂亮的花輪阿!完蛋ㄌ!我今天沒拉到魚!可能會被老馬笑死!

過一會兒老馬掛底!到後面綁勾子

連續好幾個大浪!

突然間!浮標插入水中!

周:中魚啦!白毛白毛!

馬:等我等我

加馬2號刁不回來ㄚ!捲至浮頭!

周:開旗仔啦!

老馬就下去下面平台要抓

突然間瞬間斷線

周:幹~~~~~~~~

說這時!那時快!

一ㄍ大浪!老馬全身洗澡!

爽啦!報應上身!

老馬上來!

馬:兩斤有喔!好險沒起來!不然我被你笑死ㄌ!

周:你會驚就好!

下午繼續衝!

榮誠加入戰局!

整ㄍ下午場面都是他ㄉ

斷線連連

差點被魚拉下去

終場

老馬~~~5指花輪一匹~~正在煮香香甜甜ㄉ魚湯

6/6小野柳斜坪實況報導 Dsc01319k

榮誠~~~2斤刺蔥一匹~~幹!煎魚孝順老婆

6/6小野柳斜坪實況報導 Dsc01323l

我 ~~~刁不回來的白毛啦!