三三喇賽專區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

上興 【 黑襲 5號 6號 】

+2
Onaga憲
錢鰻周
6 posters

向下

上興 【 黑襲 5號 6號 】 Empty 回復: 上興 【 黑襲 5號 6號 】

發表  錢鰻周 周三 6月 02, 2010 1:19 pm

ficsh 寫到:專釣白毛的白竿財征戰過無數釣點,起過無數大白毛,
結果你說他是新手?!!
我已經打電話跟他說了.....
他說叫你屁股洗乾淨等他冬天回來~~~
我是說我啦!
我也斷三節過阿
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 317
注冊日期 : 2010-04-30
年齡 : 42

回頂端 向下

上興 【 黑襲 5號 6號 】 Empty 回復: 上興 【 黑襲 5號 6號 】

發表  ficsh 周三 6月 02, 2010 10:13 am

專釣白毛的白竿財征戰過無數釣點,起過無數大白毛,
結果你說他是新手?!!
我已經打電話跟他說了.....
他說叫你屁股洗乾淨等他冬天回來~~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周一 五月 31, 2010 1:20 pm

ficsh 寫到:要看爆竿請約大咬陪去釣魚,
看白竿爆三節聽說很爽,我朋友有爆過~~~~
那是新手不會釣造成的
現在的我只有掛底及鉤到礁石才會斷竿
即使斷也不會爆三節
我怕太陽神沒竿節換阿
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周一 五月 31, 2010 1:15 pm

大咬培 寫到:抱歉喔~
白竿適用子線0.5~2號
所以不會爆竿
只會爆線~
覽教!明明就適正1.5~5號
你再虎爛阿!
騙我沒拿過小白竿阿!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周一 五月 31, 2010 1:14 pm

花輪江 寫到:老闆這支5號530及630要多少阿??問問阿~!@
阿!你就拿上興50號來去登白毛就好ㄌ阿!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周一 五月 31, 2010 1:12 pm

ficsh 寫到:
花輪江 寫到:老闆這支5號530及630要多少阿??問問阿~!@
定價:6300,7100,有需要請至店裡找老闆詳談~~
哇!那我還是買太陽神好ㄌ
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  ficsh 周一 五月 31, 2010 12:40 am

定價:6300,7100,有需要請至店裡找老闆詳談~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  花輪江 周日 五月 30, 2010 9:53 pm

老闆這支5號530及630要多少阿??問問阿~!@

花輪江
初學者
初學者

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-05-04
年齡 : 41

回頂端 向下

發表  大咬培 周日 五月 30, 2010 7:03 pm

抱歉喔~
白竿適用子線0.5~2號
所以不會爆竿
只會爆線~
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 166
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  ficsh 周日 五月 30, 2010 11:54 am

要看爆竿請約大咬陪去釣魚,
看白竿爆三節聽說很爽,我朋友有爆過~~~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表  Onaga憲 周六 五月 29, 2010 10:27 pm

倒吊諺 寫到:
大咬培 寫到:因該要用重磯竿架吧
請問可以釣9斤級ㄉ竹梭嗎
因該不會爆竿吧

我相信上興的應該可以拉9斤級ㄉ竹梭!
但你那這白竿應該會報!
教你買上興的你不要~要買那白竿!
很久沒看人表演爆竿了.那種瞬間讓旁人傻眼的爆竿何時才能再現?
江董!!我要看爆竿啦...你在表演一次給我們看啦..我要攝影放在網路上.
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 128
注冊日期 : 2010-05-03
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周五 五月 28, 2010 10:12 pm

大咬培 寫到:因該要用重磯竿架吧
因該不會爆竿吧

我相信上興的應該可以拉9斤級ㄉ竹梭!
但你那這白竿應該會報!
教你買上興的你不要~要買那白竿!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 213
注冊日期 : 2010-05-05

回頂端 向下

發表  大咬培 周五 五月 28, 2010 7:22 pm

因該要用重磯竿架吧
因該不會爆竿吧
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 166

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周五 五月 28, 2010 1:57 pm

ficsh 寫到:適用子線到25號,太好了,釣黑毛窟的怪物最適合了!
但是我的手很小,可能拿不了手把節這麼粗的磯釣竿,
請問可以帶插鐵去插嗎?
應該是還好吧!
看起來不會很粗阿!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  ficsh 周五 五月 28, 2010 12:50 pm

適用子線到25號,太好了,釣黑毛窟的怪物最適合了!
但是我的手很小,可能拿不了手把節這麼粗的磯釣竿,
請問可以帶插鐵去插嗎?
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周五 五月 28, 2010 11:35 am

Onaga憲 寫到:有0.8號或1號的嗎?可以拿他釣白毛嗎?
沒有內!shimano有出阿!
上興 【 黑襲 5號 6號 】 Keosho
http://www.sunstar-tw.com/fishing/rod/iso/01/keosho.html
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  Onaga憲 周五 五月 28, 2010 10:50 am

有0.8號或1號的嗎?可以拿他釣白毛嗎?
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 128
注冊日期 : 2010-05-03
年齡 : 37

回頂端 向下

上興 【 黑襲 5號 6號 】 Empty 上興 【 黑襲 5號 6號 】

發表  錢鰻周 周五 五月 28, 2010 10:43 am

上興 【 黑襲 5號 6號 】 2010517174032

上興 【 黑襲 5號 6號 】
廠商 上興釣具
產地 台灣

上興 【 黑襲 5號 6號 】 2010517174038b
千呼萬喚始出來,黑襲絕對是上興大號磯竿的招牌竿...

上興 【 黑襲 5號 6號 】 2010517174048b
規格齊全,目前先到5、6號...

上興 【 黑襲 5號 6號 】 2010517175425b
五金配件相當有水準,勝過一些日系竿...

上興 【 黑襲 5號 6號 】 201051717419b
由前至後,依序為五號18、21,六號18、21,請注意握柄的長度,21尺竿較長些...

上興 【 黑襲 5號 6號 】 2010517174118b
富士的大孔SIC導環,配上富士竿帽,看起來就爽...

本土釣竿能闖出名號、把日系竿“擋在前面”的,算起來其實並不多,大抵見諸戰鬥竿、大斑竿,這些日系品牌較少涉足的領域,而大號數磯釣竿市場(主要以花東為主),上興的『鈦力駭』就把很多日系大號竿“擋在前面”,讓它們吃蹩,畢竟那些在“第三世界”做的便宜大號磯竿,品質也真的“不怎麼樣”,竿子有問題還要等個三兩月,不如買台灣的。

『黑襲』,是鈦力駭的提升版,包含配件、調性,全面提升,四號竿修正了鈦力駭尾四、五遇到超大魚反發力可能被抑制,所以將四、五節管徑微略加大,以取得更高的硬度,同時將低腳珠改成高腳珠,以提升它的投遠能力。

五號竿及六號竿,則以鈦力駭為本,提升素材及配件等級,我們可以輕易從箍環、塗裝、配件中窺出上興的用心。當然,假如有幸能臨海持竿,更會發現黑襲體貼人心的調性,已經不是從外觀足以窺探的了,感覺會更輕、會更Q韌,當大白毛、大紅槽、大紅沙,甚至大牛港在一端粗暴的拉扯,您依然信心十足,深信“黑襲”將不負所託,絕對可以扳倒海中巨物!

引用於釣魚人線上資訊網
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章