三三喇賽專區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

爆竿重出江湖,老江得以申冤

5 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

爆竿重出江湖,老江得以申冤 Empty 回復: 爆竿重出江湖,老江得以申冤

發表  大咬培 周一 7月 05, 2010 12:31 am

你現在每天都在好熱迪拿著鐵槌唱歌~
哪有時間陪她去啦~
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 166
注冊日期 : 2010-04-30
年齡 : 40

回頂端 向下

爆竿重出江湖,老江得以申冤 Empty 回復: 爆竿重出江湖,老江得以申冤

發表  倒吊諺 周三 6月 30, 2010 10:18 pm

錢鰻周 寫到:
大咬培 寫到:
Onaga憲 寫到:
錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
錢鰻周 寫到:
ficsh 寫到:老江現在不會爆竿了,他現在已經改爆線了~~~
而會長現在已經釣不到魚了,他現在已經改釣海鷗~~~
沒錯!請改稱我為"爛鳥周"!
老江他現在也不會在爆線了!他以換了布線!他真的生氣了!
跟大自然生氣是沒用滴!
他換了布線.可是到現在還沒中過魚.他真的生氣了...
他是在生氣沒人跟他去小咾咕報仇~
沒辦法!啦!它累了!
拉不到魚累了!我有空我會跟她一起去復仇的!等我吧!小江江!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 213
注冊日期 : 2010-05-05

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周三 6月 30, 2010 12:14 pm

大咬培 寫到:
Onaga憲 寫到:
錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
錢鰻周 寫到:
ficsh 寫到:老江現在不會爆竿了,他現在已經改爆線了~~~
跟大自然生氣是沒用滴!
沒辦法!啦!它累了!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 317
年齡 : 42

回頂端 向下

發表  大咬培 周二 6月 29, 2010 11:32 pm

Onaga憲 寫到:
錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
錢鰻周 寫到:
跟大自然生氣是沒用滴!
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 166

回頂端 向下

發表  Onaga憲 周二 6月 29, 2010 7:42 pm

錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
錢鰻周 寫到:
跟大自然生氣是沒用滴!
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 128
注冊日期 : 2010-05-03
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周二 6月 29, 2010 11:34 am

倒吊諺 寫到:
錢鰻周 寫到:
跟大自然生氣是沒用滴!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周一 6月 28, 2010 10:53 pm

錢鰻周 寫到:
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周一 6月 28, 2010 4:02 pm

錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周一 6月 28, 2010 4:01 pm

倒吊諺 寫到:
大咬培 寫到:神兵利器已修復~秋姑坪ㄉ秋姑請注意~
花輪江已經在為下一次ㄉ爆竿做好準備ㄌ~
他會釣到魚嗎?沒釣到魚何來的爆竿呢?換我那隻神竿算了!決不會爆竿!
可以阿!拿你ㄉ雷地斯來去釣沉底!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周一 6月 28, 2010 4:00 pm

倒吊諺 寫到:老江阿!我什麼時候可以看到你的照片呢?每次都在放魚!
換了布線有比較強嗎?我看你還是用ㄚ雜線算了!
換布線沒用啦!
只要沒有daikoh石鯛竿配penn113什麼線都一樣啦!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  ficsh 周一 6月 28, 2010 11:24 am

老江現在不會爆竿了,他現在已經改爆線了~~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周日 6月 27, 2010 8:05 pm

大咬培 寫到:神兵利器已修復~秋姑坪ㄉ秋姑請注意~
花輪江已經在為下一次ㄉ爆竿做好準備ㄌ~
他會釣到魚嗎?沒釣到魚何來的爆竿呢?換我那隻神竿算了!決不會爆竿!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周日 6月 27, 2010 8:03 pm

老江阿!我什麼時候可以看到你的照片呢?每次都在放魚!
換了布線有比較強嗎?我看你還是用ㄚ雜線算了!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  大咬培 周四 6月 17, 2010 9:20 pm

錢鰻周 寫到: