三三喇賽專區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

今天下午大咬,有圖為証

+2
倒吊諺
ficsh
6 posters

向下

今天下午大咬,有圖為証 Empty 回復: 今天下午大咬,有圖為証

發表  倒吊諺 周四 五月 06, 2010 11:02 pm

花輪江 寫到:槓龜彥~!每次都自己去偷釣~!都不會找的~!!!
難怪你都釣濫遭不然就是烏龜~!

你還敢說勒~每次找你都槓龜!又不是我不找你~是有原因的!
這樣你的到了吧!白腳將!!槓龜江!帶屎江!哈哈哈!!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 213
注冊日期 : 2010-05-05
年齡 : 40

回頂端 向下

今天下午大咬,有圖為証 Empty 回復: 今天下午大咬,有圖為証

發表  倒吊諺 周四 五月 06, 2010 10:59 pm

大咬培 寫到:爛遭釣到就放生ㄅ~
給狗吃還嫌牠難吃~
拉爽爽就好ㄌ~
不要再殺生ㄌ~
初一~~~十五~~記ㄉ各位會員要吃素喔

我就說過啦~我只是就釣好玩的!拉爽的~
又沒說那是我的菜!阿彌佗佛!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周四 五月 06, 2010 10:55 pm

Onaga憲 寫到:有沒有10斤以上的爛遭......明後天有沒有人要去釣錢嫚的 Question

今天看到別人拉那隻爛糟~沒有9斤也有7斤~
真的是他媽的3號竿拉到那邊去!可惜只有斷線的命!
下午看到別人拉2隻~幾乎都浮面了!沒網子還是沒輒!
我下午真的是連咬都沒咬~真是XXX! Evil or Very Mad
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周四 五月 06, 2010 10:51 pm

ficsh 寫到:
倒吊諺 寫到:我這麼帥你把我的照片擺上去~真有你的~難怪你今天在我後面鬼鬼祟祟的~原來你欣賞我的釣法很久了!
只可惜那之亂糟沒上來~真夠氣的 Mad

我是在研究你的釣組,為什麼都不會吃餌?!
研究完了之後我得到一個結論:以後千萬不要使用這種釣組,不然不是槓龜就是爛糟拉不起來 Twisted Evil

那可以請問一下嗎?應該要怎樣配比較好呢?
我之前這樣釣都很順阿!為什麼你覺得不好? Crying or Very sad
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  花輪江 周四 五月 06, 2010 10:26 pm

槓龜彥~!每次都自己去偷釣~!都不會找的~!!!
難怪你都釣濫遭不然就是烏龜~!

花輪江
初學者
初學者

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-05-04
年齡 : 41

回頂端 向下

發表  大咬培 周四 五月 06, 2010 6:33 pm

爛遭釣到就放生ㄅ~
給狗吃還嫌牠難吃~
拉爽爽就好ㄌ~
不要再殺生ㄌ~
初一~~~十五~~記ㄉ各位會員要吃素喔
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 166
注冊日期 : 2010-04-30

回頂端 向下

發表  Onaga憲 周四 五月 06, 2010 6:10 pm

有沒有10斤以上的爛遭......明後天有沒有人要去釣錢嫚的 Question
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 128
注冊日期 : 2010-05-03
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  ficsh 周四 五月 06, 2010 3:42 pm

倒吊諺 寫到:我這麼帥你把我的照片擺上去~真有你的~難怪你今天在我後面鬼鬼祟祟的~原來你欣賞我的釣法很久了!

我是在研究你的釣組,為什麼都不會吃餌?!
研究完了之後我得到一個結論:以後千萬不要使用這種釣組,不然不是槓龜就是爛糟拉不起來 Twisted Evil
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周三 五月 05, 2010 9:52 pm

錢鰻周 寫到:不是爛蹧大咬嗎
對阿~可是沒釣起來~不知怎樣?富岡最近爛糟大咬!
幾乎每天都有人拉一隻起來(小隻)~建議最好用6號線!
一支深度!套一句老話~沒就攏賣吃~吃勒就賣好你死!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周三 五月 05, 2010 7:42 pm

不是爛蹧大咬嗎
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 317
注冊日期 : 2010-04-30
年齡 : 42

回頂端 向下

今天下午大咬,有圖為証 Empty ㄆㄆ

發表  倒吊諺 周三 五月 05, 2010 7:14 pm

ficsh 寫到:看一下表情就知道是什麼大咬了~~~~~

今天下午大咬,有圖為証 Dsc00010

好幾十斤的烏龜大咬

我這麼帥你把我的照片擺上去~真有你的~難怪你今天在我後面鬼鬼祟祟的~原來你欣賞我的釣法很久了!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

今天下午大咬,有圖為証 Empty 今天下午大咬,有圖為証

發表  ficsh 周三 五月 05, 2010 6:45 pm

看一下表情就知道是什麼大咬了~~~~~

今天下午大咬,有圖為証 Dsc00010

好幾十斤的烏龜大咬
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章