三三喇賽專區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烏石鼻會內賽,冠軍出爐!

5 posters

向下

烏石鼻會內賽,冠軍出爐! Empty 回復: 烏石鼻會內賽,冠軍出爐!

發表  Onaga憲 周一 12月 06, 2010 6:05 pm

錢鰻周 寫到:
大咬培 寫到:
倒吊諺 寫到:
大咬培 寫到:
Onaga憲 寫到:
倒吊諺 寫到:
ficsh 寫到:這樣不就要一邊拉一邊釣?
看到一個人脫褲爛在那邊拉魚不是很美觀,
會影響錢謾釣友會形象~~~
我還要戴三三釣具的帽子拉勒!這才酷!
最重要的是你要在漲潮的時候 跑去浪會衝上來那邊拉! 都不用擦屁股了!
他都馬是直接穿游泳圈跳下海大便~順便當A灑用~
馬ㄉ!我的絕招都被你講出來ㄌ!不過說真的!大石頭真的斷線連連!有沒有人要報名阿?
PS 勿使用8號線以下~
那可以使用速攻1號鉤嗎
可以喔!速攻1號鉤~0.5秒速斷
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 128
注冊日期 : 2010-05-03
年齡 : 37

回頂端 向下

烏石鼻會內賽,冠軍出爐! Empty 回復: 烏石鼻會內賽,冠軍出爐!

發表  錢鰻周 周一 12月 06, 2010 5:21 pm

大咬培 寫到:
倒吊諺 寫到:
大咬培 寫到:
Onaga憲 寫到:
倒吊諺 寫到:
最重要的是你要在漲潮的時候 跑去浪會衝上來那邊拉! 都不用擦屁股了!
馬ㄉ!我的絕招都被你講出來ㄌ!不過說真的!大石頭真的斷線連連!有沒有人要報名阿?
那可以使用速攻1號鉤嗎
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 317
注冊日期 : 2010-04-30
年齡 : 42

回頂端 向下

發表  大咬培 周日 12月 05, 2010 5:17 pm

倒吊諺 寫到:
大咬培 寫到:
Onaga憲 寫到:
倒吊諺 寫到:
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 166
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周六 12月 04, 2010 11:11 pm

大咬培 寫到:
Onaga憲 寫到:
倒吊諺 寫到:
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 213
注冊日期 : 2010-05-05

回頂端 向下

發表  大咬培 周四 12月 02, 2010 6:05 pm

Onaga憲 寫到:
倒吊諺 寫到:
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  Onaga憲 周四 12月 02, 2010 5:10 pm

倒吊諺 寫到:
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  大咬培 周四 12月 02, 2010 1:46 pm

倒吊諺 寫到:
那就只接拉在帽子裡面就好ㄌㄚ~保證大咬~
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周三 12月 01, 2010 9:41 pm

倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  Onaga憲 周三 12月 01, 2010 5:52 pm

沒帶衛生紙 就不會中魚啦!
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周三 12月 01, 2010 5:06 pm

反正就是要帶衛生紙就對了啦!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 317
年齡 : 42

回頂端 向下

發表  ficsh 周三 12月 01, 2010 10:37 am

這樣不就要一邊拉一邊釣?
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周二 11月 30, 2010 9:47 pm

Onaga憲 寫到:
倒吊諺 寫到:烏石鼻沒有魚啦!以後我如果跟你們去烏石鼻的話!我婊子!
那是因為你沒有先去大便! 我跟老江不就有催!
下次要去的前一晚先去吃麻辣火鍋!去那大拉屎!拉到脫肛~看會不會大咬!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  Onaga憲 周六 11月 27, 2010 8:23 pm

倒吊諺 寫到:烏石鼻沒有魚啦!以後我如果跟你們去烏石鼻的話!我婊子!
那是因為你沒有先去大便! 我跟老江不就有催!
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周六 11月 27, 2010 5:56 pm

烏石鼻沒有魚啦!以後我如果跟你們去烏石鼻的話!我婊子!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

烏石鼻會內賽,冠軍出爐! Empty 烏石鼻會內賽,冠軍出爐!

發表  ficsh 周日 10月 17, 2010 8:13 pm

烏石鼻會內賽,冠軍出爐! Dsc00314
雨這麼大還是硬要去釣,X的

烏石鼻會內賽,冠軍出爐! Dsc00315
半夜3點,大家都快掛了!

烏石鼻會內賽,冠軍出爐! Dsc00316
白竿又是在釣全游動,沒有用啦,還是ONAGA憲的海特大最強

烏石鼻會內賽,冠軍出爐! Dsc00317
7點不到,會長已經從參賽選手變成裁判了~~

就是這尾可以輕鬆引拔的瓜仔奪冠

上百斤的紅甘就這樣跑了,早就跟你說鉤子太小都不聽~~

ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章