三三喇賽專區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

看一下~~什麼叫做釣魚~~

5 posters

向下

看一下~~什麼叫做釣魚~~ Empty 回復: 看一下~~什麼叫做釣魚~~

發表  倒吊諺 周一 10月 11, 2010 10:14 pm

[quote="大咬培"]
錢鰻周 寫到:
ficsh 寫到:大的都交給你們了......
小的我全包了~~~~
----------------------------------------
這樣叫做釣魚啦!!
那個姿勢跟他老爸大前天在斜坪被欺負一模一樣~~~
看一下~~什麼叫做釣魚~~ Dsc00310
這ㄍ是小時候不學好
釣什麼魚阿!
被欺負的命![/quote
根本是同一ㄍ模子印出來ㄉ跟他爸真像~
同樣一ㄍ打龜樣~
你看看你們~教壞孩仔大小~好的不教~教他釣魚~釣魚沒前途啦~台東沒魚釣了~
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 213
注冊日期 : 2010-05-05
年齡 : 40

回頂端 向下

看一下~~什麼叫做釣魚~~ Empty 回復: 看一下~~什麼叫做釣魚~~

發表  大咬培 周日 10月 10, 2010 9:10 pm

[quote="錢鰻周"]
小的我全包了~~~~
----------------------------------------
這樣叫做釣魚啦!!
這ㄍ是小時候不學好
釣什麼魚阿!
被欺負的命![/quote
根本是同一ㄍ模子印出來ㄉ跟他爸真像~
同樣一ㄍ打龜樣~
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 166
注冊日期 : 2010-04-30

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周四 10月 07, 2010 1:04 pm

小的我全包了~~~~
這樣叫做釣魚啦!!
這ㄍ是小時候不學好
釣什麼魚阿!
被欺負的命!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 317
年齡 : 42

回頂端 向下

發表  ficsh 周四 10月 07, 2010 1:17 am

大的都交給你們了......
小的我全包了~~~~
這樣叫做釣魚啦!!
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  大咬培 周一 10月 04, 2010 9:48 pm

ficsh 寫到:
Onaga憲 寫到:下個月遠征大嚕咕啊!
我已經把竿子準備好要帶吻仔去釣赤殼仔了~~~
你也只能釣小魚~大魚太大隻你沒那ㄍ體力拉~
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  ficsh 周一 10月 04, 2010 1:42 am

我已經把竿子準備好要帶吻仔去釣赤殼仔了~~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周四 9月 30, 2010 1:08 pm

大咬培 寫到:
ficsh 寫到:大家都槓龜只有我釣有就叫做釣魚啦~~~
媽的這次被ONAGA憲臭屁去了~~~~~
倒吊諺已經不算什麼ㄌ~~~嫩B諺
他什麼都好就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~沒有用!!!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  大咬培 周三 9月 29, 2010 10:21 pm

ficsh 寫到:大家都槓龜只有我釣有就叫做釣魚啦~~~
看一下~~什麼叫做釣魚~~ A1264110
倒吊諺已經不算什麼ㄌ~~~嫩B諺
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周二 9月 28, 2010 5:46 pm

懶叫!在家睡覺卡贏!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  Onaga憲 周二 9月 28, 2010 4:59 pm

下個月遠征大嚕咕啊!
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 128
注冊日期 : 2010-05-03
年齡 : 37

回頂端 向下

看一下~~什麼叫做釣魚~~ Empty 看一下~~什麼叫做釣魚~~

發表  ficsh 周二 9月 28, 2010 12:16 am

大家都槓龜只有我釣有就叫做釣魚啦~~~
看一下~~什麼叫做釣魚~~ A1264110
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章