三三喇賽專區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

錢鏝會員4賤客墾丁小咾咕釣遊記~爆線~爆竿~又爆肝~

4 posters

向下

錢鏝會員4賤客墾丁小咾咕釣遊記~爆線~爆竿~又爆肝~ Empty 回復: 錢鏝會員4賤客墾丁小咾咕釣遊記~爆線~爆竿~又爆肝~

發表  錢鰻周 周三 7月 28, 2010 5:05 pm

Onaga憲 寫到:這幾天浪好像很大耶!!加上綿綿細雨~有時還會打雷~無敵白毛準備要吃餌了!敢快衝吧 還等什麼! 我等妳們好消息
吃一下都沒有!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 317
注冊日期 : 2010-04-30
年齡 : 42

回頂端 向下

錢鏝會員4賤客墾丁小咾咕釣遊記~爆線~爆竿~又爆肝~ Empty 回復: 錢鏝會員4賤客墾丁小咾咕釣遊記~爆線~爆竿~又爆肝~

發表  Onaga憲 周二 7月 27, 2010 7:04 pm

這幾天浪好像很大耶!!加上綿綿細雨~有時還會打雷~無敵白毛準備要吃餌了!敢快衝吧 還等什麼! 我等妳們好消息
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 128
注冊日期 : 2010-05-03
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  ficsh 周二 7月 27, 2010 12:22 pm

可以,生出來其實就是你熟悉的隆頭錢鰻魚,
明天星期三清晨錢鰻會長將帶隊前往錢鰻坪舉辦全游動釣隆頭錢謾大賽,
獎品獎金豐富,現場報名亦可,
意者請踴躍參加!!
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  Onaga憲 周一 7月 26, 2010 8:48 pm

隆背笛鯛!! 那跟隆頭鸚哥是親戚嗎? 他們可以打炮生小孩嗎? 內臟給你吃 我吃魚肉啦!
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 128
注冊日期 : 2010-05-03
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  ficsh 周日 7月 25, 2010 9:36 pm

那是隆背迪鯛,有些有毒喔,吃的時候要小心,
會怕的話拿來我幫你吃吃看~~~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  大咬培 周六 7月 24, 2010 10:14 pm

ficsh 寫到:搞什麼鬼阿~~~~去一趟這麼貴??!!
我決定要去大竹了啦!!
便宜好用又有魚~~~~
大竹沒拉掄可以釣啦~
去小咾咕可以練~手力~體力~耐力~
去一趟就愛死它~也會恨死它~太累ㄌ~
魚又拉不上來~那邊是老江ㄉ痛~
最底下紅色那一隻是什麼魚阿?
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 166
注冊日期 : 2010-04-30
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  ficsh 周六 7月 24, 2010 9:06 pm

搞什麼鬼阿~~~~去一趟這麼貴??!!
我決定要去大竹了啦!!
便宜好用又有魚~~~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章