三三喇賽專區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

錢鰻會員墾丁外礁爆桶

5 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

錢鰻會員墾丁外礁爆桶 - 頁 2 Empty 回復: 錢鰻會員墾丁外礁爆桶

發表  大咬培 周五 6月 18, 2010 1:19 am

幹~哪一次我不敢去ㄌ~
只要你說要衝我不是都跟你衝~
我有在怕ㄉㄇ~我不是屬馬ㄉ好ㄇ
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 166
注冊日期 : 2010-04-30
年齡 : 40

回頂端 向下

錢鰻會員墾丁外礁爆桶 - 頁 2 Empty 回復: 錢鰻會員墾丁外礁爆桶

發表  Onaga憲 周四 6月 17, 2010 10:58 pm

倒吊諺 寫到:
大咬培 寫到:恩~順便可以衝浪~就不用坐渡礁船ㄌ~
只接衝浪過去就好~
我笑你沒這個懶叫啦!去小綠島你就怕成這樣了!颱風天還敢去衝浪!
這時候還要唱音浪太強!!會被撞到地上!
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 128
注冊日期 : 2010-05-03
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周四 6月 17, 2010 10:56 pm

大咬培 寫到:恩~順便可以衝浪~就不用坐渡礁船ㄌ~
只接衝浪過去就好~
我笑你沒這個懶叫啦!去小綠島你就怕成這樣了!颱風天還敢去衝浪!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 213
注冊日期 : 2010-05-05

回頂端 向下

發表  大咬培 周四 6月 17, 2010 8:54 pm

恩~順便可以衝浪~就不用坐渡礁船ㄌ~
只接衝浪過去就好~
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  Onaga憲 周四 6月 17, 2010 8:26 pm

錢鰻周 寫到:
大咬培 寫到:如果怕熱ㄉ話~就冬天去~
保証不會熱~一定大咬~
記ㄉ隨時要打118喔~大咬專線~
不要想太多!
冬天累!
乾脆颱風天去!
颱風天不錯!正所謂浪大魚就大.
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周四 6月 17, 2010 5:47 pm

ficsh 寫到:太強了太強了~~~
搞的我手都癢起來了........
不管太陽多大了,下次我也要去,
會長,ONAGA憲,老馬,什麼時候不是假日的時候有放假找我去吐墾丁外礁阿?
我要帶1號竿去釣8斤的拉倫,
不可以讓大咬培臭屁太久,
妳們都不知道他今天到我店門口的時候,不只人橫著走進來,
連車子都是橫著從墾丁開回來的~~~~~~
竟然有人比我還敢死!
我肚皮橫著長就算了!
開車還橫著開累!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 317
年齡 : 42

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周四 6月 17, 2010 5:19 pm

大咬培 寫到:如果怕熱ㄉ話~就冬天去~
保証不會熱~一定大咬~
不要想太多!
冬天累!
乾脆颱風天去!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  大咬培 周四 6月 17, 2010 5:16 pm

如果怕熱ㄉ話~就冬天去~
保証不會熱~一定大咬~
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周四 6月 17, 2010 4:55 pm

倒吊諺 寫到:
ficsh 寫到:我就是專業的攝影師~~~
那下次我找你一起去好了!你就在旁邊幫我拿洋傘!吹吹扇子!
拿保利達給我喝!更重要的是幫我攝影!哈哈哈
不要再喝保力達了!
我下次再請"寶島今豪小"攝影團隊跟您一起去
我再帶發電機上去!開電風扇給你吹
讓你飄飄然滴中魚!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周四 6月 17, 2010 12:42 pm

ficsh 寫到:我就是專業的攝影師~~~
那下次我找你一起去好了!你就在旁邊幫我拿洋傘!吹吹扇子!
拿保利達給我喝!更重要的是幫我攝影!哈哈哈
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  Onaga憲 周三 6月 16, 2010 5:29 pm

會長,ONAGA憲,老馬,什麼時候不是假日的時候有放假找我去吐墾丁外礁阿?
唉...本來我就要去的..死胖子不給我請假 挖嘛無法度!下次我ㄧ定要衝的啦!
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  ficsh 周三 6月 16, 2010 3:32 pm

我就是專業的攝影師~~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  大咬培 周三 6月 16, 2010 3:31 pm

此顆外礁三五好友找一找可以去釣看看~迴游性魚類ㄉ天堂~青物大咬~爆線連連~
只是浪大不宜上礁~吹大南風也不行~保證你乾ㄌ又濕~濕ㄌ又乾~渡船費合理~
不需船員證~坐船時間約30分鐘~防曬準備要做好~不然保證變木炭~
上此礁想用什麼釣法都可以~是ㄍ深場深場深深場~一定要帶一隻重磯竿~
左天親眼看到明輝80號凹到插水~凹到重磯竿架瞬間斷裂~最後斷線收場~
磯釣子線請用4號以上不然只是浪費時間在綁鉤子~
請選在非假日上礁~不然會排不到船班~想上礁請至三三釣具詢問~
上礁前一ㄍ星期~臂力~腰力~腳力~要練好~不然保證全身無力~
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周三 6月 16, 2010 12:58 pm

這才叫做磯釣!還有很多精采的畫面!我們都來不及攝影!
下次有去的話!我會請一個攝影師去那!專門幫我攝影!
因為不管我們講再多!沒有親身體驗過的人~都以為我們在腐爛!
畢竟大家都有家庭!幾個好朋友可以這樣瘋的時間也不多!
我跟我女兒臭屁一下!
我:這是你老爸!帥不帥!
女兒:帥!我要吃魚魚的眼睛!
我:魚魚的眼睛很大你敢吃嗎?
女兒:爸爸我怕怕!
真的很爽!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  ficsh 周三 6月 16, 2010 1:51 am

太強了太強了~~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  ficsh 周三 6月 16, 2010 1:44 am

更精采的3
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表  ficsh 周三 6月 16, 2010 1:43 am

更精采的2
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表  ficsh 周三 6月 16, 2010 1:30 am

還有更精采的~~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表  ficsh 周三 6月 16, 2010 1:15 am

來了來了,精采的來了!!錢鰻會員墾丁外礁爆桶 - 頁 2 Dsc06010
錢鰻會員墾丁外礁爆桶 - 頁 2 Dsc06011
錢鰻會員墾丁外礁爆桶 - 頁 2 Dsc06012
錢鰻會員墾丁外礁爆桶 - 頁 2 Dsc06013
錢鰻會員墾丁外礁爆桶 - 頁 2 Dsc06110
錢鰻會員墾丁外礁爆桶 - 頁 2 Dsc06111
錢鰻會員墾丁外礁爆桶 - 頁 2 Dsc06112
錢鰻會員墾丁外礁爆桶 - 頁 2 Dsc06113
錢鰻會員墾丁外礁爆桶 - 頁 2 Dsc06114
錢鰻會員墾丁外礁爆桶 - 頁 2 Dsc06115
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表  Onaga憲 周二 6月 15, 2010 11:56 pm

幹!你還有那個體力上來留言!快去洗你的釣竿根力魯啦
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周二 6月 15, 2010 11:12 pm

我真的很高興我還能在這跟大家聊天!我還以為我已經往生了!
真是超他媽的雞巴夠累的!好像眼睛發霉了張不開!不過去墾丁小咾咕!
真的很會咬!釣魚途中斷線連連!到了下午!風浪轉大!就不好釣了!所以下次要去!
天剛亮!就要把握機會!摸好你的竿子!拉到手酸啦!~~~爽啦~~~~
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  Onaga憲 周二 6月 15, 2010 8:57 pm

剛剛錢嫚會員來到我家..很遺憾沒有錢嫚..但事不錯啦 超大隻的拉倫 黑豬哥 找機會在衝了啊
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  Onaga憲 周二 6月 15, 2010 7:25 pm

帶會長的冰箱去那還用說嗎?當然是錢嫚爆桶!真是令人羨慕...
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

錢鰻會員墾丁外礁爆桶 - 頁 2 Empty 錢鰻會員墾丁外礁爆桶

發表  ficsh 周二 6月 15, 2010 6:00 pm

爆桶有兩個意思,一是魚裝不下,二是抱著桶子游回來~~~
帶會長的冰箱去我看是凶多吉少了,因為他冰箱洗太乾淨!
精彩魚獲照片明天補上,敬請期待!!!
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章