三三喇賽專區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問一下星星是什麼?

5 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

請問一下星星是什麼? - 頁 2 Empty 回復: 請問一下星星是什麼?

發表  倒吊諺 周六 6月 19, 2010 8:21 pm

大咬培 寫到:
倒吊諺 寫到:他馬的小培!你拉那隻拿輪就有一顆星嚕!不公平啦~老闆!
他那隻拉了6~7分鐘!我的拿輪5秒就給他起來了!那我不也要加一顆星!
應該是我比較強吧!

ㄏㄏ~我ㄉ手下敗將~龜頭諺
怕ㄌㄅ~一隻就可以升等ㄌ~
幹!那隻是駐賽的啦!勾到肚子的不算!雞巴培!我一定要比你強!我要當冠軍!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 213
注冊日期 : 2010-05-05
年齡 : 40

回頂端 向下

請問一下星星是什麼? - 頁 2 Empty 回復: 請問一下星星是什麼?

發表  錢鰻周 周五 6月 18, 2010 3:33 pm

倒吊諺 寫到:
Onaga憲 寫到:
錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
大咬培 寫到:是怕你一箱拿出來你喝不完~
所以你現在一天去喝一罐~
喝24天就喝完ㄌ~
這樣說也有道理耶!不過我不喜歡一人喝酒!很無聊!
而跟你們喝!又沒對手!哀!我的人生是黑白的!
(唱台語)改酒改酒的人!腦袋是空空空!
對不起!您那麼海量誰喝的贏你!
就有人喝到被趕出來了!
不要在喝酒了.喝酒會誤事.茫茫的怎麼拉大魚
你說誰被趕出來?老馬嗎?你說誰喝酒誤事?茫茫的拉魚!每次都摃龜!老馬嗎?
你們在怕什麼?有話就講出來!不要話裡有話!拐彎抹角!真不欣賞你們!
像我都直接講的!哈哈哈!
對阿!老馬戒酒ㄌ!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 317
注冊日期 : 2010-04-30
年齡 : 42

回頂端 向下

發表  大咬培 周五 6月 18, 2010 1:13 am

倒吊諺 寫到:他馬的小培!你拉那隻拿輪就有一顆星嚕!不公平啦~老闆!
他那隻拉了6~7分鐘!我的拿輪5秒就給他起來了!那我不也要加一顆星!
應該是我比較強吧!

ㄏㄏ~我ㄉ手下敗將~龜頭諺
怕ㄌㄅ~一隻就可以升等ㄌ~
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 166

回頂端 向下

發表  Onaga憲 周四 6月 17, 2010 11:06 pm

星星是要釣錢嫚才加比較多分!恭喜我也有一顆星了!
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 128
注冊日期 : 2010-05-03
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周四 6月 17, 2010 11:02 pm

他馬的小培!你拉那隻拿輪就有一顆星嚕!不公平啦~老闆!
應該是我比較強吧!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周四 6月 17, 2010 10:59 pm

Onaga憲 寫到:
錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
喝24天就喝完ㄌ~
就有人喝到被趕出來了!
你說誰被趕出來?老馬嗎?你說誰喝酒誤事?茫茫的拉魚!每次都摃龜!老馬嗎?
你們在怕什麼?有話就講出來!不要話裡有話!拐彎抹角!真不欣賞你們!
像我都直接講的!哈哈哈!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  大咬培 周四 6月 17, 2010 8:52 pm

林厚茫茫等來打查人~
林厚空空釣魚就滿弓~
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  Onaga憲 周四 6月 17, 2010 8:30 pm

錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
喝24天就喝完ㄌ~
就有人喝到被趕出來了!
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周四 6月 17, 2010 5:22 pm

倒吊諺 寫到:
喝24天就喝完ㄌ~
就有人喝到被趕出來了!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周四 6月 17, 2010 5:20 pm

倒吊諺 寫到:
錢鰻周 寫到:
Onaga憲 寫到:
錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
大咬培 寫到:抱歉喔倒吊是換月亮
我要代替月亮懲法你
你是目小ㄛ~這邊哪來的月亮!如果可以換月亮~誰不想換!
勝智!幫我換太陽!我是太陽之子! 請問一下星星是什麼? - 頁 2 Icon_sunny
別想太多
換什麼星星月亮太陽
換海尼跟有啦!
換海尼根好喔.請問要跟誰換?
請至立榮檢驗廠兌換
又是海尼根!講到海尼根~會長!你講的話能相信嗎?我還懷疑!
說到海尼根~你還差我一箱耶!我都忘了!在賭麻!在賭麻!知道辛苦了後!
有嗎?
那天就喝掉了阿!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周四 6月 17, 2010 1:20 pm

喝24天就喝完ㄌ~
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  大咬培 周三 6月 16, 2010 2:40 pm

是怕你一箱拿出來你喝不完~
喝24天就喝完ㄌ~
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周二 6月 15, 2010 11:32 pm

錢鰻周 寫到:
Onaga憲 寫到:
錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
我要代替月亮懲法你
勝智!幫我換太陽!我是太陽之子! 請問一下星星是什麼? - 頁 2 Icon_sunny
別想太多
換什麼星星月亮太陽
換海尼跟有啦!
請至立榮檢驗廠兌換
又是海尼根!講到海尼根~會長!你講的話能相信嗎?我還懷疑!
說到海尼根~你還差我一箱耶!我都忘了!在賭麻!在賭麻!知道辛苦了後!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周一 6月 14, 2010 10:49 pm

Onaga憲 寫到:
錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
我要代替月亮懲法你
別想太多
換什麼星星月亮太陽
換海尼跟有啦!
請至立榮檢驗廠兌換
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  Onaga憲 周一 6月 14, 2010 7:25 pm

錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
我要代替月亮懲法你
別想太多
換什麼星星月亮太陽
換海尼跟有啦!
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周一 6月 14, 2010 12:35 pm

倒吊諺 寫到:
我要代替月亮懲法你
別想太多
換什麼星星月亮太陽
換海尼跟有啦!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周一 6月 14, 2010 12:04 am

我要代替月亮懲法你
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  大咬培 周日 6月 13, 2010 9:50 am

抱歉喔倒吊是換月亮
我要代替月亮懲法你
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周日 6月 13, 2010 8:53 am

挖哩勒!講來講去都沒有人真正回答!
星星到底是啥!真的是釣錢鰻換星星嗎?
那倒吊可以換嗎?
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  Onaga憲 周日 6月 13, 2010 12:38 am

大咬培 寫到:我看因該是延著子線爬到手把才對
那太噁了!它爬上來在貴的釣竿我也會丟掉
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  大咬培 周六 6月 12, 2010 8:39 pm

我看因該是延著子線爬到手把才對
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  Onaga憲 周六 6月 12, 2010 6:51 pm

哪也要有250隻錢嫚可以釣.白竿加上全層釣法拉錢嫚一定很爽.凹到手把去
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  大咬培 周六 6月 12, 2010 6:25 pm

那要集滿5顆無敵星不就要釣250隻錢鏝
那全臺東ㄉ錢鏝不就都被我釣完ㄌㄇ
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  ficsh 周六 6月 12, 2010 10:47 am

集滿50隻錢鰻請至會長那邊拍照存證可換取1顆無敵星星~~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周五 6月 11, 2010 11:37 pm

錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:請問一下星星是什麼?各位請看右上角~
有沒有看到一張帥帥又酷酷的照片阿?
我相信你們都看到了~哇靠~實在太帥了!
在看看照片下~有沒有看到星星阿!
那就是等級!你們看看你們那醜陋的照片下有沒有星星!
如果沒有星星的!都是我的手下敗將!這樣你們明白了嗎?
沒有星星的~趕快去鍛鍊你們的等級!釣幾隻大魚來看看!
都沒看到你們在表現!害我都不好意思把照片放上來!
加油吧~各位釣友们!哈哈哈~我真是聰明阿! 請問一下星星是什麼? - 頁 2 Icon_lol 請問一下星星是什麼? - 頁 2 Icon_lol 請問一下星星是什麼? - 頁 2 Icon_lol
有沒有看到我ㄉ星星上面寫什麼
中錢鰻!
你小懶趴而已!叫三小!
我不是說你啦!我是在講那沒星星的初學者!比如老馬阿.老江阿.等等.....
你是中錢鰻耶!我只是小小的小錢鰻!怎敢跟你比!
誰人跟你比!阿兄!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限: