三三喇賽專區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

TO 倒吊彥

5 posters

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

向下

TO 倒吊彥 - 頁 3 Empty 回復: TO 倒吊彥

發表  大咬培 周三 6月 16, 2010 2:28 pm

沒檳榔沒菸沒酒都沒關西~
有魚拉最重要~
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 166
注冊日期 : 2010-04-30
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周三 6月 16, 2010 1:07 pm

Onaga憲 寫到:
倒吊諺 寫到:
錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
ficsh 寫到:再繼續給他吐沒關係啦!!
等你13號照片PO上來之後,
誰吐誰就不知道了,
還有人從天亮釣到現在還在槓呢~~~~
阿兄!你聽到了吧!不是我吐你的喔!那既然他們說互相吐潮求進步!
那我就不客氣嚕!反正不是第一天釣不到魚!別氣餒!但你打龜也太久
了吧!我看會長還是由我來當吧!哈哈哈!老闆~把我的星星加滿!
山不在高!有仙則名
水不在深!有龍則靈
魚不在多!一條就行

幹!我有釣到價值60元的大目孔內!
60元的大目孔!換一瓶保利達都不夠!你還敢說出來!我都不知道我要不要笑內!
60塊可以買一包檳榔跟一瓶紅茶 不錯了啦!
檳榔我不重耶!沒菸沒酒就不行!60元換煙!也不足ㄚ!換保利達也不夠!那我可以笑了嗎???
那我可以笑了嗎???

倒吊諺 在 周三 6月 23, 2010 10:11 pm 作了第 1 次修改
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 213
注冊日期 : 2010-05-05

回頂端 向下

發表  Onaga憲 周二 6月 15, 2010 11:58 pm

倒吊諺 寫到:
錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
誰吐誰就不知道了,
阿兄!你聽到了吧!不是我吐你的喔!那既然他們說互相吐潮求進步!
那我就不客氣嚕!反正不是第一天釣不到魚!別氣餒!但你打龜也太久
了吧!我看會長還是由我來當吧!哈哈哈!老闆~把我的星星加滿!
山不在高!有仙則名
水不在深!有龍則靈
魚不在多!一條就行

60元的大目孔!換一瓶保利達都不夠!你還敢說出來!我都不知道我要不要笑內!
60塊可以買一包檳榔跟一瓶紅茶 不錯了啦!
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 128
注冊日期 : 2010-05-03
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周二 6月 15, 2010 11:43 pm

錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
誰吐誰就不知道了,
山不在高!有仙則名
水不在深!有龍則靈
魚不在多!一條就行

倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周一 6月 14, 2010 12:38 pm

倒吊諺 寫到:
誰吐誰就不知道了,
山不在高!有仙則名
水不在深!有龍則靈
魚不在多!一條就行

錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 317
年齡 : 42

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周一 6月 14, 2010 12:06 am

大咬培 寫到:ㄧ顆星等於打龜1ㄍ月
等你龜5ㄍ月星星就可以集滿ㄌ
你果然是初學者!這裡沒你說話的餘地!等你有一顆星!再來跟我講話吧!
我現在2顆星了!你還是不夠格!

倒吊諺 在 周三 6月 23, 2010 7:22 pm 作了第 1 次修改
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  大咬培 周日 6月 13, 2010 9:47 am

ㄧ顆星等於打龜1ㄍ月
等你龜5ㄍ月星星就可以集滿ㄌ
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周日 6月 13, 2010 9:06 am

誰吐誰就不知道了,
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  大咬培 周六 6月 12, 2010 6:28 pm

互相吐潮求進步
反正不是第一天釣不到魚
也已經打龜很久ㄌ
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  ficsh 周六 6月 12, 2010 10:54 am

再繼續給他吐沒關係啦!!
誰吐誰就不知道了,
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周五 6月 11, 2010 11:44 pm

錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
錢鰻周 寫到:
ficsh 寫到:親愛的倒吊諺釣友:
您預定的重鞿&臉盆吊專用竿--慶良間 已經到貨,
請趕緊於鋒面離開前至三仙台報到~~~

是青旗赤殼專用竿

不是慶良間 是被強姦

其實你們都錯了!祂不是一個普通的竿子!可能看起來普通!
但在我的神手加持下~忽然間!碰!~~~~她變成了一隻有靈魂的竿子~
我們取名她叫神竿!而這隻神竿的威力呢!請各位朋友們敬請於6/13日~
當天在上網來看我的照片!謝謝大家!敬請期待! TO 倒吊彥 - 頁 3 Icon_king TO 倒吊彥 - 頁 3 Icon_king TO 倒吊彥 - 頁 3 Icon_king
再說再研究吧!
阿兄!你麻賣ㄚ內!你也給小弟面子一下!好像我這隻竿子不是神竿!
而是龜竿!好歹也是SHIMANO的內!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周五 6月 11, 2010 6:46 pm

倒吊諺 寫到:
錢鰻周 寫到:

是青旗赤殼專用竿

不是慶良間 是被強姦

但在我的神手加持下~忽然間!碰!~~~~她變成了一隻有靈魂的竿子~
我們取名她叫神竿!而這隻神竿的威力呢!請各位朋友們敬請於6/13日~
當天在上網來看我的照片!謝謝大家!敬請期待! TO 倒吊彥 - 頁 3 Icon_king TO 倒吊彥 - 頁 3 Icon_king TO 倒吊彥 - 頁 3 Icon_king
再說再研究吧!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周五 6月 11, 2010 4:39 pm

錢鰻周 寫到:

是青旗赤殼專用竿

不是慶良間 是被強姦

倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周四 6月 10, 2010 6:23 pm

是青旗赤殼專用竿

不是慶良間 是被強姦
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

TO 倒吊彥 - 頁 3 Empty TO 倒吊彥

發表  ficsh 周四 6月 10, 2010 5:54 pm

親愛的倒吊諺釣友:
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章