三三喇賽專區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

最新消息,三仙台咬爆了

+2
Onaga憲
ficsh
6 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

最新消息,三仙台咬爆了 - 頁 2 Empty 回復: 最新消息,三仙台咬爆了

發表  ficsh 周一 6月 28, 2010 11:20 am

倒吊諺 寫到:
ficsh 寫到:不要再吵了,竿子好不是最強的,
最重要的是拿竿子的那個人~~~
像會長拿太陽神都像慶良間,
我拿Shimano遠征跟幾百塊的大陸竿沒兩樣~~~
你的竿子也該換了吧!都用這麼久了!拿我那隻吧!千萬不要拿白竿!
久是久了點,有兩三支是白竿或以上等級的,都十幾年了,但是還是粉好用,日本竿還是比較勇~~~
只是最粗到4-18而已,現在還可以用,冬天就不行了~~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

最新消息,三仙台咬爆了 - 頁 2 Empty 回復: 最新消息,三仙台咬爆了

發表  倒吊諺 周日 6月 27, 2010 8:00 pm

ficsh 寫到:不要再吵了,竿子好不是最強的,
你的竿子也該換了吧!都用這麼久了!拿我那隻吧!千萬不要拿白竿!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 213
注冊日期 : 2010-05-05
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  ficsh 周日 6月 27, 2010 1:54 pm

不要再吵了,竿子好不是最強的,
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周六 6月 26, 2010 1:15 pm

錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
大咬培 寫到:
錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
ficsh 寫到:聽說錢鰻釣友會長將於這星期日帶所有會員去遠征三仙台,
今天看台東新聞說那邊沒有錢鰻可以釣,但是海龜大咬~~~~
要釣海龜沒有其他竿子可以選,非GAMA2號和白竿2.5號莫屬!!!

為什摩一定要GAMA2號和白竿2.5號呢?難道我的神竿就不是竿子嗎?
就會釣不贏他嗎?我一定要冠軍的啦!
冠軍給你!
魚給我釣啦!
其實radix是好竿子!
但我朋友曾經拿一隻3號滴!
後來還是拿白竿!
白竿不好用都釣不到小魚~
下次要換GAMAㄉ釣看看~
你不要在那臭屁啦!都跟你說那條拿輪會害死妳!每次都在講魚多大!什麼魚不是你的菜!他奶奶的!欺負人麻!!
相遇的到啦!
搖擺沒落魄的久!
聽到了吧!不只有我這樣講!我等等度爛就買鐵樂士自己噴白色的!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周五 6月 25, 2010 10:24 am

倒吊諺 寫到:
大咬培 寫到:
錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
ficsh 寫到:聽說錢鰻釣友會長將於這星期日帶所有會員去遠征三仙台,
要釣海龜沒有其他竿子可以選,非GAMA2號和白竿2.5號莫屬!!!

為什摩一定要GAMA2號和白竿2.5號呢?難道我的神竿就不是竿子嗎?
冠軍給你!
魚給我釣啦!
後來還是拿白竿!
你不要在那臭屁啦!都跟你說那條拿輪會害死妳!每次都在講魚多大!什麼魚不是你的菜!他奶奶的!欺負人麻!!
相遇的到啦!
搖擺沒落魄的久!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 317
注冊日期 : 2010-04-30
年齡 : 42

回頂端 向下

發表  大咬培 周四 6月 24, 2010 10:31 pm

倒吊諺 寫到:
大咬培 寫到:
錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:

冠軍給你!
魚給我釣啦!
後來還是拿白竿!
好險最近都釣ㄉ比你大~不然就被你臭屁去ㄌ~
如果我不這樣~你會有鬥志釣更大ㄉ魚ㄇ?我是在激勵你ㄝ~
還不懂ㄉ感激~真是ㄉ~
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 166

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周四 6月 24, 2010 10:07 pm

大咬培 寫到:
錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:

冠軍給你!
魚給我釣啦!
後來還是拿白竿!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  大咬培 周四 6月 24, 2010 8:12 pm

錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:

冠軍給你!
魚給我釣啦!
後來還是拿白竿!
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周四 6月 24, 2010 2:45 pm

ficsh 寫到:衝有好幾個地方,如果是要衝三仙台找會長去就好了~~~
根據錢鰻會規第35條第2款明文規定:會長有義務陪會員去釣魚,否則須罰海尼根1手。
何時有錢鰻會規!拜託!
通常當會長的都偷偷釣!
我陪著去釣釣沒有啦!

錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周四 6月 24, 2010 2:42 pm

倒吊諺 寫到:
花輪江 寫到:星期五衝了阿!@有人要跟嗎??
有啊!你一個人衝啊!被太陽咬死勒你!還釣!魚不是這麼釣低!回家睡覺吧!
對啦!沒辦法去!就這樣!
有去!又嗆""老馬你後悔ㄌ""
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周四 6月 24, 2010 2:40 pm

沒有人放假啦!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周四 6月 24, 2010 2:39 pm

倒吊諺 寫到:
Onaga憲 寫到:衝了啦!! 下雨天遠征三仙台北邊 老闆要不要一起去
他不敢啦!只會跟你說太陽很大!他最沒種的!哈!要不然真想跟她一較輸贏!
他怕鐵腿!
我怕熱!
不要找我去!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周四 6月 24, 2010 2:38 pm

倒吊諺 寫到:

冠軍給你!
魚給我釣啦!
後來還是拿白竿!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周四 6月 24, 2010 2:35 pm

倒吊諺 寫到:那力嚕總可以了吧!你總是愛給我吐嘲!
我再網路上看到一ㄍ影片!
有一ㄍ人一直喊新竿子新竿子阿
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  ficsh 周四 6月 24, 2010 12:17 pm

衝有好幾個地方,如果是要衝三仙台找會長去就好了~~~
根據錢鰻會規第35條第2款明文規定:會長有義務陪會員去釣魚,否則須罰海尼根1手。
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周三 6月 23, 2010 10:36 pm

有啊!你一個人衝啊!被太陽咬死勒你!還釣!魚不是這麼釣低!回家睡覺吧!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  花輪江 周三 6月 23, 2010 10:22 pm

星期五衝了阿!@有人要跟嗎??

花輪江
初學者
初學者

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-05-04
年齡 : 41

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周三 6月 23, 2010 10:08 pm

Onaga憲 寫到:衝了啦!! 下雨天遠征三仙台北邊 老闆要不要一起去
他不敢啦!只會跟你說太陽很大!他最沒種的!哈!要不然真想跟她一較輸贏!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周三 6月 23, 2010 10:07 pm

倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周三 6月 23, 2010 10:04 pm

那力嚕總可以了吧!你總是愛給我吐嘲!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周三 6月 23, 2010 7:39 pm

倒吊諺 寫到:
大咬培 寫到:拿出來就不用洗ㄌ~洗ㄌ就不會中魚ㄌ
我的神竿!陪我度過無數南征北討!大風大浪的日子!
身為一個職業的釣客!釣竿就等於是你的第二生命!
所以釣完魚請把愛竿洗乾淨!他才會保佑你大咬!
你ㄉ神竿就只有去咕嚕咕嚕和今天三仙台!
何時陪你度過無數南征北討!沒風沒浪的日子!
我的沒辦法洗!
要保持臭臭滴!
因為~~~~~~~

加馬是臭肚竿啦!專拉臭肚!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周三 6月 23, 2010 7:35 pm

大咬培 寫到:拿出來就不用洗ㄌ~洗ㄌ就不會中魚ㄌ
我的神竿!陪我度過無數南征北討!大風大浪的日子!
身為一個職業的釣客!釣竿就等於是你的第二生命!
所以釣完魚請把愛竿洗乾淨!他才會保佑你大咬!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  大咬培 周日 6月 20, 2010 8:02 pm

拿出來就不用洗ㄌ~洗ㄌ就不會中魚ㄌ
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

回頂端 向下

發表  Onaga憲 周六 6月 19, 2010 8:25 pm

倒吊諺 寫到:
Onaga憲 寫到:
錢鰻周 寫到:
大咬培 寫到:神竿遠征必大咬~
眾兄弟們~快把神兵利器拿出來~
遠征季節到摟~
遠征ㄉ季節早就過ㄌ!
槓龜的季節來臨了!兄弟們 請把妳們的攤釣竿拿出來吧!
拿出來幹麻?又釣不到魚!拿出來還要洗!到不如收好~就都不用麻煩了!沒有魚啦!
我拿出來釣錢嫚的!總有一天等到我!
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 128
注冊日期 : 2010-05-03
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周六 6月 19, 2010 8:10 pm

Onaga憲 寫到:
錢鰻周 寫到:
大咬培 寫到:神竿遠征必大咬~
眾兄弟們~快把神兵利器拿出來~
遠征季節到摟~
遠征ㄉ季節早就過ㄌ!
槓龜的季節來臨了!兄弟們 請把妳們的攤釣竿拿出來吧!
拿出來幹麻?又釣不到魚!拿出來還要洗!到不如收好~就都不用麻煩了!沒有魚啦!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章