三三喇賽專區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

放長線釣白毛

+2
錢鰻周
ficsh
6 posters

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

向下

放長線釣白毛 - 頁 3 Empty 回復: 放長線釣白毛

發表  倒吊諺 周五 6月 11, 2010 4:56 pm

Onaga憲 寫到:
錢鰻周 寫到:
ficsh 寫到:
花輪江 寫到:好心動~!!
便宜個5000就買了~!
講的太好了,如果便宜個5000我早就買下來了還會PO上來嗎?
我可以讓你直接跟賣家談談看,我是已經談過了~~~~沒辦法,硬的很~~~
30000元
還是買吉星好ㄌ
三萬元 拿來買寶利達給我喝不是很好嗎!?
三萬拿來喝保利達會喝死掉的!保利達不要喝太多!
要不然會陽委!賣硬!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 213
注冊日期 : 2010-05-05
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  Onaga憲 周五 6月 04, 2010 9:18 pm

錢鰻周 寫到:
ficsh 寫到:
講的太好了,如果便宜個5000我早就買下來了還會PO上來嗎?
我可以讓你直接跟賣家談談看,我是已經談過了~~~~沒辦法,硬的很~~~
30000元
還是買吉星好ㄌ
三萬元 拿來買寶利達給我喝不是很好嗎!?
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 128
注冊日期 : 2010-05-03
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周五 6月 04, 2010 2:11 pm

ficsh 寫到:
30000元
還是買吉星好ㄌ
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 317
注冊日期 : 2010-04-30
年齡 : 42

回頂端 向下

發表  ficsh 周五 6月 04, 2010 12:21 am

ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周四 6月 03, 2010 10:34 pm

看起來真的還不錯的樣子!好啦~老闆~在跟賣方獎看看啦!再便宜個五千賣老江啦!
老江說如果成交他會付現金的!賣啦賣啦!頂多你不抽佣金就好了啦!哈哈哈!
老江~你買下來的話跟我講喔!我要跟你坐船出去放長線!順便海釣! 放長線釣白毛 - 頁 3 Icon_cheers 放長線釣白毛 - 頁 3 Icon_cheers 放長線釣白毛 - 頁 3 Icon_cheers
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 213
注冊日期 : 2010-05-05
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  花輪江 周四 6月 03, 2010 8:53 pm

好心動~!!

花輪江
初學者
初學者

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-05-04
年齡 : 41

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周三 6月 02, 2010 1:28 pm

老江你ㄉ最愛!
配色正好是紅糟色.白毛色.黑毛色.再加瓜仔色
絕對穩咬ㄉ喔!
趕快下手!
拿來去蘭嶼放

好康的來囉!

代售雙餌遙控船1艘,長120cm,寬40cm,重量約27kg,

船底已加強3層玻璃纖維,投餌箱外部已改白鐵。

使用一年,九成五新,馬達與內部零件皆無問題,

有意者可先到海邊試放,測試馬達是否有問題或船身是否進水,不二價30000元整。

夏天釣大魚的季節到了,想放長線釣大魚嗎?

趕快把握機會!

放長線釣白毛 - 頁 3 Boat1
放長線釣白毛 - 頁 3 Boat2
放長線釣白毛 - 頁 3 Boat3
放長線釣白毛 - 頁 3 Boat4
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 317
注冊日期 : 2010-04-30
年齡 : 42

回頂端 向下

放長線釣白毛 - 頁 3 Empty 放長線釣白毛

發表  ficsh 周三 6月 02, 2010 11:21 am

詳情請看首頁最新消息~~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章