三三喇賽專區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

從麒鱗的玳瑁談起~~~

+2
錢鰻周
ficsh
6 posters

向下

從麒鱗的玳瑁談起~~~ Empty 回復: 從麒鱗的玳瑁談起~~~

發表  錢鰻周 周二 五月 25, 2010 12:10 pm

ficsh 寫到:
錢鰻周 寫到:
ficsh 寫到:
錢鰻周 寫到:那麼聰明阿你
那當然,跟你一起釣魚又不是兩三天的事~~~
那晚上要去釣摳落代嗎

我下午就去登了.....
什麼代也沒有,只有一條你最愛的錢鰻~~~
大武的錢鰻你跟ONAGA憲去釣就好了,台東的我來釣~~~
大武連三抓仔都沒有
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 317
注冊日期 : 2010-04-30
年齡 : 42

回頂端 向下

從麒鱗的玳瑁談起~~~ Empty 回復: 從麒鱗的玳瑁談起~~~

發表  ficsh 周一 五月 24, 2010 9:19 pm

錢鰻周 寫到:
ficsh 寫到:
那晚上要去釣摳落代嗎

我下午就去登了.....
什麼代也沒有,只有一條你最愛的錢鰻~~~
大武的錢鰻你跟ONAGA憲去釣就好了,台東的我來釣~~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周一 五月 24, 2010 3:03 pm

ficsh 寫到:
那晚上要去釣摳落代嗎
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  ficsh 周日 五月 23, 2010 12:48 pm

ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周五 五月 21, 2010 4:07 pm

ficsh 寫到:
錢鰻周 寫到:
錢鰻周 寫到:
ficsh 寫到:
海龜璋 寫到:難道想釣到海龜錯ㄌ嗎?經過ㄌ這幾天ㄉ檢討與反省.星期五ㄉ夜釣絕對不會讓各位失望.

海龜璋,底下是從你那天斷線以後這兩天釣到的白毛~~~
加油啦!那個轟魚男已經輸了2打88坑道了~~~
明天一個人去要小心,有阿飄,在溪裡面......
家璋哥!我陪你去找阿飄!

他真的會"陪"你去,但是他不釣,等12點阿飄快出來時它就落跑了~~~
那麼聰明阿你
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  ficsh 周五 五月 21, 2010 3:11 pm

錢鰻周 寫到:
錢鰻周 寫到:
ficsh 寫到:
海龜璋 寫到:難道想釣到海龜錯ㄌ嗎?經過ㄌ這幾天ㄉ檢討與反省.星期五ㄉ夜釣絕對不會讓各位失望.

他真的會"陪"你去,但是他不釣,等12點阿飄快出來時它就落跑了~~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周五 五月 21, 2010 10:45 am

錢鰻周 寫到:
ficsh 寫到:

錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周五 五月 21, 2010 10:44 am

ficsh 寫到:

從麒鱗的玳瑁談起~~~ Dsc00013
從麒鱗的玳瑁談起~~~ Dsc00014
家樟哥!我陪你去找阿飄!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

從麒鱗的玳瑁談起~~~ Empty 台東河口白毛大咬

發表  ficsh 周五 五月 21, 2010 12:51 am

從麒鱗的玳瑁談起~~~ Dsc00013
從麒鱗的玳瑁談起~~~ Dsc00014
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表  Onaga憲 周四 五月 20, 2010 10:33 pm

錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
大咬培 寫到:釣魚摃龜人人有~
釣到切心只有我~
封竿埋名以很久~
每日借酒來澆愁~
紅槽還是海中游~
阿~~~~海中游~

每日借酒來澆愁<=這句話再說老馬吧!釣不到魚~喝酒澆愁! 從麒鱗的玳瑁談起~~~ Icon_mad 從麒鱗的玳瑁談起~~~ Icon_mad 從麒鱗的玳瑁談起~~~ Icon_mad 從麒鱗的玳瑁談起~~~ Icon_mad 從麒鱗的玳瑁談起~~~ Icon_mad
老馬戒酒了!
老馬戒酒..那我要封竿了..馬簽到北京還是馬阿..怎麼可能戒呢???
Onaga憲
Onaga憲
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 128
注冊日期 : 2010-05-03
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  海龜璋 周四 五月 20, 2010 10:25 pm

難道想釣到海龜錯ㄌ嗎?經過ㄌ這幾天ㄉ檢討與反省.星期五ㄉ夜釣絕對不會讓各位失望.

海龜璋

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-05-18

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周四 五月 20, 2010 6:58 pm

倒吊諺 寫到:
釣到切心只有我~
封竿埋名以很久~
每日借酒來澆愁~
紅槽還是海中游~
阿~~~~海中游~

每日借酒來澆愁<=這句話再說老馬吧!釣不到魚~喝酒澆愁! 從麒鱗的玳瑁談起~~~ Icon_mad 從麒鱗的玳瑁談起~~~ Icon_mad 從麒鱗的玳瑁談起~~~ Icon_mad 從麒鱗的玳瑁談起~~~ Icon_mad 從麒鱗的玳瑁談起~~~ Icon_mad
老馬戒酒了!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周四 五月 20, 2010 6:14 pm

釣到切心只有我~
封竿埋名以很久~
每日借酒來澆愁~
紅槽還是海中游~
阿~~~~海中游~

倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 213
注冊日期 : 2010-05-05
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  大咬培 周三 五月 19, 2010 9:52 pm

釣魚摃龜人人有~
釣到切心只有我~
封竿埋名以很久~
每日借酒來澆愁~
紅槽還是海中游~
阿~~~~海中游~
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 166
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周三 五月 19, 2010 1:58 pm

ficsh 寫到:自從去年的玳瑁起來那一天,
老午璋已改名為海龜璋,從此與海龜結下不解之缘。
粉久沒釣魚的海龜璋好不容易橋好時間到大武釣海龜,
結果8支竿子都不吃,偏偏凹你那支,哈哈,斷線~~~
經過2個月,今年第二次去釣沉底,還是別人的不吃只吃你的,
這次想說到手的海龜絕對不會跑了,
害的我還拿搭鉤在浪腳下等,
奮戰許久.....還是斷線,
早就叫你用30號的線不聽~~~~
不過看人家拉大魚斷線超爽的~~~ Laughing Laughing Laughing
其實我聽到他跟我說"小胖我又槓龜了"
我很難過
很想跟他說
品沒哀的啦
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

從麒鱗的玳瑁談起~~~ Empty 從麒鱗的玳瑁談起~~~

發表  ficsh 周三 五月 19, 2010 1:13 pm

自從去年的玳瑁起來那一天,
老午璋已改名為海龜璋,從此與海龜結下不解之缘。
粉久沒釣魚的海龜璋好不容易橋好時間到大武釣海龜,
結果8支竿子都不吃,偏偏凹你那支,哈哈,斷線~~~
經過2個月,今年第二次去釣沉底,還是別人的不吃只吃你的,
這次想說到手的海龜絕對不會跑了,
害的我還拿搭鉤在浪腳下等,
奮戰許久.....還是斷線,
早就叫你用30號的線不聽~~~~
不過看人家拉大魚斷線超爽的~~~ Laughing Laughing Laughing
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章