三三喇賽專區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

天ㄚ,我不要在釣石斑了~~~

5 posters

向下

天ㄚ,我不要在釣石斑了~~~ Empty 回復: 天ㄚ,我不要在釣石斑了~~~

發表  錢鰻周 周一 五月 24, 2010 1:50 pm

ficsh 寫到:
岸釣阿敏 寫到:黑蚯蚓 今天被陸客氣到快瘋了

一直盧小小= =

最經典 今晚最經典的一句對白...

陸客: 服務員? 服務員??

我坐在旁邊不甩他們..

陸客: 服務員沒啊? 廚師! 來.. 這盤是什麼?

我: 魚下巴啦..

陸客: 魚下巴? 什麼魚下巴?

我: 魚下面的雞巴啦.........

陸客:..................

你這種服務態度真是沒話說~~~~
下次要跟錢鰻周討教一下....
是要怎樣
殺.....雞拔毛嗎
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 317
注冊日期 : 2010-04-30
年齡 : 42

回頂端 向下

天ㄚ,我不要在釣石斑了~~~ Empty 回復: 天ㄚ,我不要在釣石斑了~~~

發表  ficsh 周一 五月 24, 2010 11:56 am

岸釣阿敏 寫到:黑蚯蚓 今天被陸客氣到快瘋了

一直盧小小= =

我坐在旁邊不甩他們..

你這種服務態度真是沒話說~~~~
下次要跟錢鰻周討教一下....
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  岸釣阿敏 周一 五月 24, 2010 1:06 am

黑蚯蚓 今天被陸客氣到快瘋了

一直盧小小= =

我坐在旁邊不甩他們..

岸釣阿敏
岸釣阿敏

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-05-12

回頂端 向下

發表  ficsh 周日 五月 23, 2010 12:34 pm

岸釣阿敏 寫到:你太囂張了= =

會嗎?應該還好~~~
我有一個好朋友鐵板達人-黑蚯蚓比我還囂張機百倍,
每次都說去三仙台釣到十斤以下的都放生,
還說今年要電的我金帥帥~~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  岸釣阿敏 周日 五月 23, 2010 11:28 am

你太囂張了= =
岸釣阿敏
岸釣阿敏

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-05-12

回頂端 向下

發表  大咬培 周四 五月 13, 2010 8:37 pm

倒吊諺 寫到:
ficsh 寫到:我想要釣魟仔,比石斑好吃多了~~~
天ㄚ,我不要在釣石斑了~~~ Dsc00012
我知道石斑不是你的菜~如果不要的話~我晚上去你家拿!哈哈~
有魚湯吃總比沒魚湯吃好!不像我好久沒喝到魚湯了!都喝泡麵湯!

你今天不用吃泡麵湯ㄌ~你今天有臭肚湯可以喝ㄌ~
你不是說你釣魚3~40年嗎?
今天去三仙台還釣輸一ㄍ老歐ㄚ~
老歐ㄚ釣一隻青衣就比你4隻臭肚強多ㄌ~
不要在洩屎洩種ㄌ~
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 166
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周四 五月 13, 2010 7:37 pm

幹!不錯了啦!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 317
年齡 : 42

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周四 五月 13, 2010 4:57 pm

ficsh 寫到:我想要釣魟仔,比石斑好吃多了~~~
我知道石斑不是你的菜~如果不要的話~我晚上去你家拿!哈哈~
有魚湯吃總比沒魚湯吃好!不像我好久沒喝到魚湯了!都喝泡麵湯!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 213
注冊日期 : 2010-05-05
年齡 : 40

回頂端 向下

天ㄚ,我不要在釣石斑了~~~ Empty 天ㄚ,我不要在釣石斑了~~~

發表  ficsh 周四 五月 13, 2010 12:18 pm

我想要釣魟仔,比石斑好吃多了~~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章