三三喇賽專區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

6/26--6/27蘭嶼槓龜之旅報名啦!

+3
ficsh
倒吊諺
錢鰻周
7 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

6/26--6/27蘭嶼槓龜之旅報名啦! - 頁 2 Empty 回復: 6/26--6/27蘭嶼槓龜之旅報名啦!

發表  ficsh 周日 五月 23, 2010 12:44 pm

岸釣阿敏 寫到:我可以去亂小嗎?= =

我有新的大型擬餌哦~~

去蘭嶼是專攻大型錢鰻,用大型擬餌會吃嗎?
應該只有踏寇會吃吧?
去亂小的話會被錢鰻周車下海~~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

6/26--6/27蘭嶼槓龜之旅報名啦! - 頁 2 Empty 回復: 6/26--6/27蘭嶼槓龜之旅報名啦!

發表  岸釣阿敏 周日 五月 23, 2010 11:32 am

我可以去亂小嗎?= =

我有新的大型擬餌哦~~
岸釣阿敏
岸釣阿敏

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-05-12

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周六 五月 22, 2010 2:19 am

倒吊諺 寫到:
錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
錢鰻周 寫到:
花輪江 寫到:去阿~!我本來就想去了阿~!
就怕有人不能去~!!說甚麼不用跑太遠!!!其實是不能去吧???

彥哥!@你敢跟嗎??~!

想去就走阿!
彥哥!走阿!

我現在要學老馬一下了!第2胎要出世了~現在只剩顧小孩的功能了!
阿爸手骨不夠粗! 6/26--6/27蘭嶼槓龜之旅報名啦! - 頁 2 Icon_cry 6/26--6/27蘭嶼槓龜之旅報名啦! - 頁 2 Icon_cry 6/26--6/27蘭嶼槓龜之旅報名啦! - 頁 2 Icon_cry
好的不學!學那ㄍ撿角馬!

那五法度!就秋麻!現在知道辛苦了後!
依都蓋興!每晚都要阿!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 317
注冊日期 : 2010-04-30
年齡 : 42

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周六 五月 22, 2010 12:48 am

錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
錢鰻周 寫到:
就怕有人不能去~!!說甚麼不用跑太遠!!!其實是不能去吧???

想去就走阿!
彥哥!走阿!

我現在要學老馬一下了!第2胎要出世了~現在只剩顧小孩的功能了!
阿爸手骨不夠粗! 6/26--6/27蘭嶼槓龜之旅報名啦! - 頁 2 Icon_cry 6/26--6/27蘭嶼槓龜之旅報名啦! - 頁 2 Icon_cry 6/26--6/27蘭嶼槓龜之旅報名啦! - 頁 2 Icon_cry

那五法度!就秋麻!現在知道辛苦了後!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 213
注冊日期 : 2010-05-05
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周四 五月 20, 2010 6:57 pm

倒吊諺 寫到:
錢鰻周 寫到:

想去就走阿!
彥哥!走阿!

錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周四 五月 20, 2010 6:19 pm

錢鰻周 寫到:

想去就走阿!
彥哥!走阿!

倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周六 五月 15, 2010 10:26 am

想去就走阿!
彥哥!走阿!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  花輪江 周五 五月 14, 2010 9:52 pm

去阿~!我本來就想去了阿~!

花輪江
初學者
初學者

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-05-04
年齡 : 41

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周四 五月 13, 2010 7:17 pm

倒吊諺 寫到:
錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
錢鰻周 寫到:帶釣竿就對啦!
其他我再準備!
人數還不確定
費用未知數!

幹!誰招耶誰就愛負責阿!阿吳就賣招!水無~哈哈!
老江不敢啦!
幹!我去槓龜兩次!還不是要去!

所以我就欣賞你阿!說一就是一!不像老江~人招阿就甲店店!
他就是這樣阿!
店店吃三碗公!真正的高手!!!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周四 五月 13, 2010 7:12 pm

ficsh 寫到:蘭嶼現在釣刺殼仔最好,2號以下磯釣竿,全游動釣法,刺殼仔都是78指的!
刺規也是七八指!全游動釣法以KIZAKURA阿波最好用!釣竿用onaga SP 0.8!!一擊必殺!!!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周四 五月 13, 2010 5:06 pm

錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
其他我再準備!
人數還不確定
費用未知數!

老江不敢啦!

所以我就欣賞你阿!說一就是一!不像老江~人招阿就甲店店!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  ficsh 周四 五月 13, 2010 11:54 am

蘭嶼現在釣刺殼仔最好,2號以下磯釣竿,全游動釣法,刺殼仔都是78指的!
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周三 五月 12, 2010 1:55 pm

倒吊諺 寫到:
其他我再準備!
人數還不確定
費用未知數!

老江不敢啦!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周三 五月 12, 2010 1:40 pm

其他我再準備!
人數還不確定
費用未知數!

倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

6/26--6/27蘭嶼槓龜之旅報名啦! - 頁 2 Empty 6/26--6/27蘭嶼槓龜之旅報名啦!

發表  錢鰻周 周三 五月 12, 2010 12:37 pm

帶釣竿就對啦!
其他我再準備!
人數還不確定
費用未知數!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下