三三喇賽專區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

青藍啊靠岸..要快!

4 posters

向下

青藍啊靠岸..要快! Empty 回復: 青藍啊靠岸..要快!

發表  錢鰻周 周四 五月 13, 2010 7:31 pm

ficsh 寫到:
牛排順 寫到:
岸釣阿敏 寫到:[b]三先台已經開始戰爭了@@

第一趟 流水太強了 不過也好啦 剛出關就中魚 怕對大家不好意思

下一趟可就不客氣了哦
死孩子都沒聽老師在講.雙層流就收竿打到回府!反正現在走三先應該很輕鬆!! Razz

阿敏就是這樣都講不聽啦~~~下次我來敎他一下什麼叫做岸拋鐵板~~~
那要我教你!如何使自己不鐵腿嗎?
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 317
注冊日期 : 2010-04-30
年齡 : 42

回頂端 向下

青藍啊靠岸..要快! Empty 回復: 青藍啊靠岸..要快!

發表  ficsh 周四 五月 13, 2010 11:48 am

牛排順 寫到:

第一趟 流水太強了 不過也好啦 剛出關就中魚 怕對大家不好意思

下一趟可就不客氣了哦
死孩子都沒聽老師在講.雙層流就收竿打到回府!反正現在走三先應該很輕鬆!! Razz

阿敏就是這樣都講不聽啦~~~下次我來敎他一下什麼叫做岸拋鐵板~~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  牛排順 周四 五月 13, 2010 12:35 am

下一趟可就不客氣了哦

牛排順

文章數 : 5
注冊日期 : 2010-05-11

回頂端 向下

發表  岸釣阿敏 周三 五月 12, 2010 10:47 pm

[b]三先台已經開始戰爭了@@

下一趟可就不客氣了哦
岸釣阿敏
岸釣阿敏

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-05-12

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周三 五月 12, 2010 12:23 pm

牛排順 寫到:
錢鰻周 寫到:
牛排順 寫到:烏糖水左側肉粽快要客滿囉.甩竿都要自己找縫隙下竿.魚體以2指半到3指福居多..!今早去探望釣友做釣時..打開冰箱簡直嚇傻了.哇!都是拿來當我餌料的體型..當下毫不客氣先凹12隻起來.!哈哈.有磯釣竿又對此魚有興趣的朋友啊..明天不用請早.整天至少都有花花的咬哩!
青蘭仔是瓜瓜的最愛!
順哥!何時找阿敏.勝智來去三仙台丟沉底
丟沉底我喜歡!尤其是錢鰻.呵呵.找時間去阿智那兒喝咖啡吧!

這幾天公司忙!
不然我每天都會去!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  牛排順 周三 五月 12, 2010 11:37 am

錢鰻周 寫到:
牛排順 寫到:烏糖水左側肉粽快要客滿囉.甩竿都要自己找縫隙下竿.魚體以2指半到3指福居多..!今早去探望釣友做釣時..打開冰箱簡直嚇傻了.哇!都是拿來當我餌料的體型..當下毫不客氣先凹12隻起來.!哈哈.有磯釣竿又對此魚有興趣的朋友啊..明天不用請早.整天至少都有花花的咬哩!
青蘭仔是瓜瓜的最愛!
丟沉底我喜歡!尤其是錢鰻.呵呵.找時間去阿智那兒喝咖啡吧!

牛排順

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周三 五月 12, 2010 11:00 am

青蘭仔是瓜瓜的最愛!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

青藍啊靠岸..要快! Empty 青藍啊靠岸..要快!

發表  牛排順 周三 五月 12, 2010 12:21 am

烏糖水左側肉粽快要客滿囉.甩竿都要自己找縫隙下竿.魚體以2指半到3指福居多..!今早去探望釣友做釣時..打開冰箱簡直嚇傻了.哇!都是拿來當我餌料的體型..當下毫不客氣先凹12隻起來.!哈哈.有磯釣竿又對此魚有興趣的朋友啊..明天不用請早.整天至少都有花花的咬哩!

牛排順

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章