三三喇賽專區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

爆竿!真屌!

4 posters

向下

爆竿!真屌! Empty 回復: 爆竿!真屌!

發表  錢鰻周 周四 五月 13, 2010 7:10 pm

ficsh 寫到:加碼加資在台東怎會不適用呢?
使用加碼加資的季節已經來臨,請大家趕快準備加碼加資2號以下磯竿,2~2.5兩鉛錘1個,
大沙漠的沙腸仔已經在等了~~~
還有,有慶良間的朋友也可以趕快出動了,目前加津林至安溯溪口三牙春子釣況佳~~~
懶叫!加碼加資2號是對付黑石牛臭度專用!
慶良間拿去三仙台弄鐵板就對了!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 317
注冊日期 : 2010-04-30
年齡 : 42

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周四 五月 13, 2010 5:09 pm

錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
錢鰻周 寫到:
我就知道你在笑我摃龜!不過說真的~我很久沒拉過大魚了!
現在釣的都沒信心了~釣的很累><"
----------------------------------------------------
誰叫你!用加馬二號就不會累了阿!
要釣還怕累
品謀哎ㄟ啦!

(台語發音)你麻賣ㄚ內~挖耶本沒到多!加馬根本買賣起!挖沒像你本蝦粗!
有釣竿用就要偷笑了!
只要有心!加馬加資十隻也買下去!
台灣好釣竿也很多阿!
像我就買到一隻好竿子!!!

買什麼竿子都好!就是不要買跟花輪江一樣的釣竿!
像他那種的(阿雜勾阿)在買十隻也沒用!哈哈~
誰叫他要買不問ㄚ兄!
阿兄會害他嗎!

怎知他要買也不會問你!很像他很厲害~假老!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 213
注冊日期 : 2010-05-05
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  ficsh 周四 五月 13, 2010 12:04 pm

加碼加資在台東怎會不適用呢?
使用加碼加資的季節已經來臨,請大家趕快準備加碼加資2號以下磯竿,2~2.5兩鉛錘1個,
大沙漠的沙腸仔已經在等了~~~
還有,有慶良間的朋友也可以趕快出動了,目前加津林至安溯溪口三牙春子釣況佳~~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周三 五月 12, 2010 1:58 pm

倒吊諺 寫到:
錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
錢鰻周 寫到:
----------------------------------------------------
要釣還怕累
品謀哎ㄟ啦!

(台語發音)你麻賣ㄚ內~挖耶本沒到多!加馬根本買賣起!挖沒像你本蝦粗!
有釣竿用就要偷笑了!
台灣好釣竿也很多阿!

誰叫他要買不問ㄚ兄!
阿兄會害他嗎!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周三 五月 12, 2010 1:57 pm

倒吊諺 寫到:
大咬培 寫到:你是楊董ㄟㄋ~
怎麼可能會沒錢~
你不是號稱什麼都缺就是不缺錢~
你不是要跟魟阿智定加馬4號630ㄉ釣竿~

[img]爆竿!真屌! 22793grsub[/img]

就是這一隻~有4號630ㄉ喔~
保證天天憋桶~

幹!賣講楊董啦!等你爸那中樂透!挖買一架遊艇!每天帶你們出海釣魚仔!
還憋桶哩!鱉船罵有!
其他加馬是好竿子但台東真的不適合用
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周二 五月 11, 2010 10:08 pm

錢鰻周 寫到:
倒吊諺 寫到:
錢鰻周 寫到:
要釣還怕累
品謀哎ㄟ啦!

有釣竿用就要偷笑了!
台灣好釣竿也很多阿!

倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周二 五月 11, 2010 10:06 pm

大咬培 寫到:你是楊董ㄟㄋ~
怎麼可能會沒錢~

保證天天憋桶~

幹!賣講楊董啦!等你爸那中樂透!挖買一架遊艇!每天帶你們出海釣魚仔!
還憋桶哩!鱉船罵有!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周二 五月 11, 2010 5:31 pm

倒吊諺 寫到:
錢鰻周 寫到:
要釣還怕累
品謀哎ㄟ啦!

有釣竿用就要偷笑了!
台灣好釣竿也很多阿!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  大咬培 周一 五月 10, 2010 10:23 pm

你是楊董ㄟㄋ~
怎麼可能會沒錢~

保證天天憋桶~
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 166

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周一 五月 10, 2010 8:19 pm

錢鰻周 寫到:
要釣還怕累
品謀哎ㄟ啦!

有釣竿用就要偷笑了!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周日 五月 09, 2010 10:55 pm

要釣還怕累
品謀哎ㄟ啦!
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周日 五月 09, 2010 10:20 pm

ficsh 寫到:
倒吊諺 寫到:今天我真的佩服的五體投地!花輪江真是有夠屌!
我釣魚二十幾年了還沒拉魚拉到爆竿過!
如果說拉三五十斤的還沒話說~
拉不到一斤四齒押!花輪江竟然可以!
真是佩服佩服!就跟你說買戰神4號!
戰遍全台灣海峽!你就不聽~後悔了吧!! Twisted Evil

戰神這支竿子不錯,6-630是最佳選擇,重量又輕,大約比銘輝80-540多幾克而已~~~
而且爛遭超會吃的,不怕槓龜~~~

倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  ficsh 周日 五月 09, 2010 12:00 am

倒吊諺 寫到:今天我真的佩服的五體投地!花輪江真是有夠屌!
戰遍全台灣海峽!你就不聽~後悔了吧!! Twisted Evil

戰神這支竿子不錯,6-630是最佳選擇,重量又輕,大約比銘輝80-540多幾克而已~~~
而且爛遭超會吃的,不怕槓龜~~~
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  大咬培 周六 五月 08, 2010 10:19 pm

花輪江我幫你找ㄌ2隻釣竿~
保證在大ㄉ秋姑都不怕~
[img]爆竿!真屌! 21358grsub[/img]

[img]爆竿!真屌! 10056107[/img]

參考看看~如有需要請向三三釣具訂購~
錢鏝會員有特價~~
大咬培
大咬培
中錢鰻
中錢鰻

文章數 : 166

回頂端 向下

爆竿!真屌! Empty 爆竿!真屌!

發表  倒吊諺 周六 五月 08, 2010 8:32 pm

今天我真的佩服的五體投地!花輪江真是有夠屌!
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章