三三喇賽專區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

阿郎勒?

4 posters

向下

阿郎勒? Empty 回復: 阿郎勒?

發表  倒吊諺 周五 五月 07, 2010 2:22 pm

!阿郎勒? C:\Documents and Settings\BBXP\桌面\宗諺\Received\DSC00016

釣魚要跑這麼遠~還跑到旭海去!
如果摃龜的話~倒不如在富岡摃就好了!
誰說富岡沒有魚~就看你要不要去登而已!
你看上圖~我朋友在富岡釣的倒吊!6斤多~
我徒弟還不賴吧!磯釣竿拉6斤多的倒吊才叫爽!
所以說~馬如告(黏粉)才是倒釣的剋星!
線再右發現另一種調配法!真是有夠讚!
6號都是秒殺!改天就換我的照片在上面了
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 213
注冊日期 : 2010-05-05
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  ficsh 周五 五月 07, 2010 8:13 am

倒吊諺 寫到:
花輪江 寫到:機車彥麥靠邀
好久沒釣到錢鰻了!~所以不敢發表咩~!
星期六旭海阿~!
cheers

旭海!!我有聽錯嗎??我笑你沒這懶叫啦!
我如果沒有三兩三~怎敢跟你去!
怕了吧!呵呵呵! Laughing

旭海這陣子大咬,可以衝了~~~
花輪,大目孔,青鱗仔,錢鰻,午仔,沙腸仔,長尾鳥...等,全部都是十幾斤以上的,
可惜我不能去,我只能在台東河口釣魟仔,
會長也已經準備好要去旭海睡覺了,媽的昨天睡到會打呼,把我的老午和魚蝨都都嚇跑了!
ficsh
ficsh
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 184
注冊日期 : 2010-04-28
年齡 : 45

http://ficsh.chinarenluntan.org

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周四 五月 06, 2010 11:09 pm

錢鰻周 寫到:別生氣!
如果吃飯不噎死
瞎咪郎隆烏

我如果沒這樣生氣~你看~雞巴江會出來說話嗎?
我這招式激將法!只有那隻死馬~顧嬰仔耶命啦!
平常時出一張喇叭嘴!婆~大餅換來的!硍~~
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  倒吊諺 周四 五月 06, 2010 11:05 pm

花輪江 寫到:機車彥麥靠邀
星期六旭海阿~!
cheers

旭海!!我有聽錯嗎??我笑你沒這懶叫啦!
我如果沒有三兩三~怎敢跟你去!
怕了吧!呵呵呵! Laughing
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

發表  花輪江 周四 五月 06, 2010 10:12 pm

機車彥麥靠邀
星期六旭海阿~!
cheers

花輪江
初學者
初學者

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-05-04
年齡 : 41

回頂端 向下

發表  錢鰻周 周四 五月 06, 2010 8:51 pm

別生氣!
如果吃飯不噎死
瞎咪郎隆烏
錢鰻周
錢鰻周
大錢鰻
大錢鰻

文章數 : 317
注冊日期 : 2010-04-30
年齡 : 42

回頂端 向下

阿郎勒? Empty 阿郎勒?

發表  倒吊諺 周三 五月 05, 2010 11:23 pm

阿其它成員是死到哪去了?
都沒在關心我們這個錢鰻協會!
凸@@凸~平常時出一張嘴~哇敖度挖敖!
比如紅皮仔馬~驚婆驚這行的!
花輪江呢~七仔顧屌屌!連上網的時間都沒有~硍
其他人我就不說了!
成員裡有人看到此訊息~請轉告其他未註冊成員!
請多關心我們的協會!不然改天~我怎麼帶你們去日本跟人家比賽!
我不想丟我們協會的臉~
因為我是中國人~龍的傳人!就是我~倒吊諺
cheers
倒吊諺
倒吊諺
大錢鰻
大錢鰻

回頂端 向下

回頂端